Цитата:
Сообщение от steff
только вчера нафиг сбрил
|
Хм... Ну вот и заценим как раз. :-)))
Цитата:
Сообщение от Оранжа
Мона, надеюсь, место в этот раз будет более адекватным)))))))))))))))))))))))))
|
Да ладно! И в тот раз было нормальное место. Просто тогда ещё рановато было для него: холодно сидеть там и грязно идти. А так - мне понравилось вполне. :-) Ну и добираться безлошадным сложновато...
Цитата:
Сообщение от steff
Мона, помню колбаски упоминались вкусные 
|
Ага. Из "Правильного цыплёнка". Можно нагрести их побольше разных - вкусно будет... И приправок к ним: кетчуп, хрен...
Цитата:
Сообщение от Мона
Мышка скрывает их название)))
|
Та я ж тогда сразу и отписалась. :-))) Отделы "Правильный цыплёнок". Там кур и запчасти к ним продают, маринованные запчасти (тоже вкусно кстати!), колбаски эти (брала разные, названия не запоминала - там всё вкусно) и "Лебедяньмолоко". На Моисеева есть отдел (ост. "Колос", павильон, где "Аптека от склада"), ещё где-то есть вроде.
Кстати, люля-кебаб тоже была вкусной, но её лучше все же на решётке жарить.
Цитата:
Сообщение от Оранжа
все бы вам пожрать!
|
Если б ты в тот раз к колбаскам успела, ты сейчас с нами в теме была. :-)))
Цитата:
Сообщение от Мона
народ кто в каком районе города?
|
Я - тоже за ЮЗ. Особенно если ВАСТ. Там вроде красиво! Ни разу не была, но видела фото с того места. Могу найти...
Водохранка, красивый берег, развалины колокольни (страсть как привлекают меня всякие заброшки, особенно с колоритной архитектурой)... Кстати, всем советую обзавестись поджопниками - кусками пенки с резинкой. Удобно сидеть будет... В "Карусели" есть, в магазинах спортивных и туристических товаров.