Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 17:21   #57
Форумец

Ребят, сегодня застраховал свой автомобиль в ск Бин. Дело было так- поехал в их офис по адресу комиссаржевской, 1, там мне менеджеры говорят мол нет полисов у нас, я пошел к директору, он мне говорит все то же самое, но еще добавляет что полисы есть у агентов, а агенты эти сидят в гипермаркетах линия, говорит езжай туда, у них есть, я еду в линию что на левом берегу, нахожу их лавку, но агента там нет, звоню опять в офис на комиссаржевской, говорю никого тут нет, девушка идет говорить с директом, возвращается и говорит приезжайте обратно. Я еду опять к ним, и мне делают Осаго без всяких ожиданий, допов и очередей. На вопрос "появились внезапно бланки?", девушка оформлявшая полис начала отбрехиваться мол что-то там центробанк нам присылает, но их мало, чо-то там про каско и т.д. В общем полис я ПОЛУЧИЛ. Получилось 2890 за мою короллу 97 года 75 кобыл, это с учетом скидки 5% за безаварийную езду прошлый год. Кстати, до этого был застрахован у них же (но не думаю что это как-то повлияло). Так что вывод такой: не стесняйтесь отстаивать свои права, будьте понастойчивей и понаглее, грозите всем чем можно. И не уходите от них без полиса. Они ОБЯЗАНЫ вам его дать. Пока будете покорно это терпеть и платить за допуслуги, все останется также, если не будет хуже. Удачи!
DimaBodyul вне форума   Вверх