|
Яндекс приезжай, фотосессию гарантирую в подарок. Писать на форуме герои и обсирать то о чем даже представление не имеешь.Я тебе костюм оплачу по чеку ,приезжай ,посмотрим,твоя совесть тебя первой в асфальт закатает через 5 минут.
Кванто ,рекомендую вам почитать историю и устав основных мировых клубов ,Ангелы ада и тд. ,а потом про НВ. Цели и задачи прямо противоположны,но общее одно-за каждым из них стоят конкретные дела. Лично знаю и видел ребят из НВ,в этом году очень ждем на мероприятие А.Вайнца- многие из этих людей свою жизнь, финансы и свободное время положили на служение Родине, нуждающимся и ближнему,я думаю что здесь нет достойных людей ,которые моглы бы обьективно обсуждать или критиковать,в том числе и я или может есть я ошибаюсь?
Теперь что касаемо черепов-это один из Христианских символов и он не противоречит православным догматам если изображен где-то на поверхности,хотя и несет несколько иной смысл согласно байкерской идеологии.
Расскажу про прайс теперь. Все требы(записки о здравии,свечи и тд .) издревле шли на пожертвования ,каждый ложил столько сколько хотел в ящик так ,например и сейчас эта традиция сохраняется в некоторых монастырях, например Троице-Сергиева Лавра. Но почему же здесь прайс ,а там пожертвования? Для начала нужно понимать что церковь-это сообщество людей в первую очередь и мощный социальный институт,который должен на что-то существовать. Еще каких-то сто лет назад,рассказывала моя бабушка ,хаты вообще не запирали,волков боялись, но не людей. Страх Божий был в людях. Поэтому со временем появились во времена гонений много ушлых,которые расхищали последнее церковное имущество ,пробовали на этом зарабатывать ,само общество инициировало введения установленной платы за требы. Такие мощные институты как Сергиева Лавра могут себе позволить раздавать требы на пожертвования даже в полный "минус" имея тысячи финансовых благоустроителей. Вот вы судите о прайсе ,а ВЫ знаете как расходуются накопленные средства. Могу организовать участие в их расходовании.Из того что лично видел-такси для инвалидов и участников ВОВ бесплатно привозят ветеранов и колясочников на службы ,социальные учереждения,обеспечивают уход за брошеными и не ходящими людьми, обеспечивают ежедневнонеобходимым-памперсы и тд и самое главное человеческий уход. такой отдел уже давно функционирует при Владимирском храме(рядом с Ротондой) хотя храм активно строится,там же функционирует и воскресная школа для детей. Второй такой мощный отдел социальной помощи сейчас закладывается и уже функционирует при Покровском соборе.
Я вам честно скажу ребята ,до недавнего времени сам так же рассуждал как и ВЫ сейчас пытаетесь по своей неосведомленности, не нужно этого делать если вы не знаете реального положения вещей.
Пробег и все связывающие его мероприятия-сугубо добровольное и поможет посмотреть и увидеть реальную картинку ,интересно приезжайте,неинтересно -не нужно глумиться над этим,вы же не делаете над своими родителями и близкими? так вот и здесь не нужно -для когото это святое. не стоит примерять образ рязанской бабы-по делу конструктивно всегда пожалуйста,нечего обсуждать не понутру-будьте мужчинами уйдите достойно в другую тему.
СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ПОНИМАНИЕ,ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО.
|