Цитата:
Сообщение от Артур Ломов
Выручайте!!!!! а то я первый раз в аварию попадаю . Буду надеяться что последний ! Ехал в правом ряду на мото, без прав (вообще нет) и тут парень лет 18-19 на приоре, из центрального ряда совершает маневр на право, то есть подрезает меня, ды так шустро! что тормозного пути у меня нету!!! столкновения было не избежать(((( приехали дпс составили схему и отправили в дознанье , типа там все решим!!! доки.. на мот в порядке без страховки мог еще дней 10 ездить так как, тока купил. Что можно придумать? переживаю очень сильно !!!дома не кто не знает !!! еще и мот не находу
|
1. За езду без прав оплатишь штраф 5000 рублей.
2. То, что без страховки можешь 10 дней ездить - глупость и ересь, это не так. За это тоже штраф. Сколько - не помню.
3. Если тебя признают виноватым в ДТП оплачивать ремонт мотоцикла и авто будешь из своего кармана. Если виноватым признают авто - будешь судиться с его страховой, чтобы отремонтировать свой байк. Ремонт его машины тебя колыхать не будет.
4. Фотографию схемы выложи, посмотрим что нарисовали. И что в протокол написали?