Цитата:
Сообщение от _G-spot_
ну 3-4 т.р. на замену всего масла, фильтры; 3 т.р. акум. Куда ещё?
|
Например, замена ремня грм с роликами (возможно, это и есть те поменянные подшипники), когда не знаешь, сколько ткм назад менял его пред.хозяин. Замена ож и тормозухи, возможно заодно с тормозными шлангами, из тех же соображений.
Т.е. подход "сейчас вложусь, зато бояться не буду".
Кстати, аккум за 3тыс. я б не стал себе ставить: не очень прельщает перспектива прыгать в -25 вокруг машины, матеря собственную жабу
Цитата:
Сообщение от _G-spot_
Так что, купить тачку и ещё +15-20 в енё вбухать, это круто считаю! тысяч 5, ещё ладно, но 15.. извините
|
Лень много писать, но с таким подходом не советую менять десятку
Ибо вы уже влипли в кузовные работы (на этом фоне "а так беспроблемная" звучит издевательством: ведь кузов - самое дорогое в машине. кстати, каков "беспроблемный" пробег?), и хотите ещё раз потоптаться по тем же граблям, но уже на другой машине.
И всё потому, что боитесь "вдруг придется амортизаторы поменять".
Цитата:
Сообщение от _G-spot_
а я раз в 1-2 месяца, обязательно бегло всё проглядываю! И масло и тосол и давление в шинах! (от малого давления в шинах и расход топлива не хило бывает меняется в худшую сторону, да и езда меняется!) как-то было датчик давления масла накрылся и из него начало масло бежать. Просто спонтанно решил масло проверить. Открыл капот, а там масляные потёки, а на щупе на саамом минимуме масла осталось, если б затянул, капремонт обеспечен. Вот такое бывает
|
на иномарках зачастую есть датчики уровня ож и масла. Да даже и на нашемарках датчик давления загорится раньше, чем это как-либо повлияет на двигатель. Собственно для того он там и стоит. Так что при отсутствии езды с "горящей лампочкой" никакого капремонта.
А прокол шины невозможно не почувствовать, других причин падения давления при нормальных дисках/резине/монтаже предположить трудно.