конечно, у тебя ситуёвина как раз та самая, что исключение лишь подтверждает правило.
конечно это разовая трата кучи денег, но никак не инвестиция - риски уж больно высоки и не только из-за стоянки, дтп тоже никто не отменял, а это очень негативно сказывается на предмете инвестирования.
подача машины такси - 15 минут, как правило приезжают раньше, можно заказать на определённое время: почему нельзя сорваться в любой момент? такси возит и в москву и на юг - куда хочешь.
делить стоимость эксплуатации не то чтобы не корректно, скорее не совсем корректно
остаточная стоимость-то будет же.
Цитата:
Сообщение от Каин
грубо говоря, купил за 250, поездил пару лет и продал за 230
|
... один мой знакомый уже очень долго продаёт свою машину: и вроде машина хорошая, и вроде покупал он её за 90 а продаёт за 80, но время идёт а машина не продаётся, он уже на другой ездит, а та - хоть и хорошая, но не продаётся, полгода уже прошло, а всё никак...
но хоть и не совсем корректный расчёт, тем не менее при грубом приближении он верен.
можно конечно высчитать удешевление за два-три года, перевести все риски в каско, более подробно для каждой конкретной модели рассчитать эксплуатационные расходы, провести мониторинг цен такси, и посчитать дивиденды от альтернативного от автомобиля инвестирования этой крупной суммы денег (в акции газнефтьсотоваясвязь, в недвижимость ещё куда-то)...
Опять же не стоит забывать о самовыражении и чувстве удовлетворения от обладания конкретным автомобилем(ах! испано-сьюиза модель альфа 1911 года!!! она у меня есть!!! теперь мне все деффки дадут!!!!!11111)
речь о том, что результат может весьма удивить - кому интересно считайте сами.