Пишут..
Цитата:
..
Да кто ее развивать будет?
Вы предлагаете все (??) доходы раскидать населению, я уже говорил суммы мизерные.
Ну допустим раскидали, все нету у нас олигархов и что дальше? Кто будет строить заводы? Вы?
У простого работника никогда денег не хватит, чтоб построить что-то полезное. То есть, чтобы страна развивалась нужен кто-то с большим капиталом для вложения денег в строительство.
Олигархов нет. Кто остался? Государство. Значит государство будет заниматься экономикой, но деньги мы раздали тем самым урезав доход страны.
|
Я вскользь просмотрел: извините, но такое поверхностное мнение плюс явные отмазки - на любителя.
Я же считаю своим долгом только вкратце о главных моментах заметить (не крикунам):
1. Почему
государство не может строить, тем более, если ввести систему выборов действительно самых лучших?
Можете ответить?
2. У государства останется половина, если другую половину раздать. То есть
денег в государстве БУДЕТ МНОГО БОЛЬШЕ, чем остается сейчас после всех распилов напрочь прогнившей коррумпированной системы. Внимательные, думаю, вполне согласятся с этой логикой.
3. А сейчас то бабло (что они тут приподнимают с лохов) - они что, в дело вкладывают?? Приподнимите ка цифры насчет оттока капитала..
Так что если уж говорить, то серьезно и последовательно, иначе приличные люди на такие посты внимания обращать не будут. Крикунов - много, и цена им - ноль.