Цитата:
Сообщение от Anders-vrn
Ездят ребята ,пару раз в год. Из 50 человек от силы 10-15 только скинутся и все что привозится, дай Бог на неделю.
|
Когда я был, привезли не мало. Привозит много иной раз плохо - дети привыкают к халяве, а потом, когда вырастают, удивляются, что в жизни не все так легко.
Цитата:
|
А в спец. интернат или отделение детей с отклонениями или тяжелыми заболеваниями ты хоть раз заходил?
|
Не заходил. И надеюсь не придется.
Цитата:
|
а ежедневно и уход брошенным государством инвалидам тоже ежедневно .
|
Пробег в поддержку государственности, кстати
[quote]Если провести элементарную аналитику основанную на фактах[quote]
Ну так проведи, распространи, если она элементарная. На моих фактах выходит все ровно наоборот.
Цитата:
|
Священники, в конце концов, вышли из нашего общества, из нас, какое общество такие и батюшки и чиновники и власть наверху.
|
Не надо мешать в кучу. С моей точки зрения, быть попом великая ответственность (прежде всего перед собой/богом), а некоторые, в том числе и глава РПЦ, воспринимают её как работу. С чиновничьем еще хуже.
Станислава, я выше написал, что поступаю, как считаю нужным. На этикет мне плевать, если он идет в разрез с моим мироощущением. Если мне удобно есть ложкой, то я буду есть ложкой.
Цитата:
Люди начинают со смаком поливать грязью начинания других людей, тем самым, оправдывая свое жопосидство, лень, жлобство и пофигизм.
Уважаемые форумцы, я желаю Вам счастья и удовлетворенности жизнью-судя по горьким постам-Ваше существование не заполнено ни тем, ни тем.
|
Где тут поливание грязью? Высказываю своё мнение: РПЦ и государство в текущем его состоянии не нуждаются в поддержке чем либо.
Уважаемые и тут же какашки летят