|
FLOKS А ведь я могу и на другую сторону встать))
"лишь потом понимаешь что всё это отнимает личное время"
А ВСЁ ОТНИМАЕТ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ!!!
Ну сидел я в этих дворах в карты и домино, на гитарах играли и в футбол, гуляли вместе постоянно собирались.
Я ещё помню времена когда сотовых не было и даже обычный телефон скорее роскошь и не у всех он был и люди друг к другу заходили что бы пообщаться.
Может это всё безвозвратно устарело и чем лучше та домино и карты во дворе тех же танков?
Может эти карты надоели ещё тогда, а вот комп и инет нет потому.
Вот те же комп игры, ну я конечно понимаю что играть в них в 30ку лет как то глупо особенно когда семья и дети, ведь работающему человеку и так времени не хватает, ну что там пока приехал с работы поужинал уже и спать скоро ложится.
Вот на работе можно играть, если больше там занять себя нечем.
Просто у тех мужиков что играют в детстве та не было ни компа ни инета, если бы было это всё то может бы они ещё тогда наигрались и сейчас бы их не тянуло.
Меня например не тянет играть в то во что я играл во дворе в 10-15ть лет.
Человек остался молодым в душе и всё ему интересно, более взрослые и подходящие по возрасту развлечения не всем доступны, а игры как и пиво и сигареты на каждом углу.
Есть у меня знакомые которые могли бы развлекаться по взрослому так сказать и возможности имеются, но им не интересны эти взрослые развлечения, а вот в игры сидят хоть у некоторых уже внуки есть.
Просто втянулись и теперь не представляют как можно занять это время чем то ещё, да и лень им открывать для себя новые горизонты.
Практически все онлайн сетевые игры живут от рекламы и продажи всяких плюшек и поэтому над тем что бы там сидели и проводили кучу времени работает целый отряд, психологов, маркетологов и т.д. помимо програмеров и художников.
Эти черти прощитали что может понравится среднестатистическому человеку, усилили это всё, разрекламировали и скормили + ещё сделали так что этот человек сам создаёт темы и рассказывает всем своим друзьям что танки это очень круто и типа давай команду делать.
Это как секта и она разрастается. Я уже заметил даже некоторые знакомые уже с полной подменой ценностей. Ну типа как раньше во дворе, "ты что не бухаешь?!" Людей удивляло поведение отличное от ихнего.
Через призму критики в 90% это не проходит, так же и курить и пить начинали не задумываясь, с попробовал так сказать и потом уже это нужно каждый день. Тоже и с танками, смысл подсадить на них и получать профит.
Жрать время тех кто там сидит и деньги их продавая всякую фигню виртуальную типа брони или чё они там покупают.
В итоге человек "развился" там, а в реале у него ремонт как не сделан так и стоит годами, реальные вопросы не решены, их было приятно отложить ведь набрать звёзды и подстрелить чужой танк это же проще чем навести порядок на даче или положить плитку в санузле улучшив комфорт своей жизни или сходить в зал на тренировку и улучшить своё тело.
Прокачиваются там, чем прокачивать реальные вещи.
Жизнь это самая интересная игра, с опи3денительно графикой 5D, здесь можно делать очень многое, а не лазить в ограниченных виртуальных мирах которые не предают и 5% реальности.
P.S. Танки наименьшее зло из всех вредных привычек, а получается что много кайфовых вещей в той или иной форме в чем то вредны и отнимают время.
P.P.S. Секс может тоже тупые телодвижения, зачем тратить на это время, только для зачатия пару раз))
Будем заниматься только умными и полезными развлечениями, но люди та все разные и понятия чем стоит заниматься у каждого свои.
Кто то любит играть на гитаре и не видит своей жизни без этого, а кто то скажет нахрен надо пальцы себе стирать, включи плеер там всё сыграют, а освободившееся время потрать на танки.
|