Цитата:
Сообщение от Pistolero
FLOKS А ведь я могу и на другую сторону встать))
|
Как ты не встань, мне по-барабану. У меня своя точка зрения и если она не расходится со здравым смыслом, я готов её отстаивать. Так что , читай дальше :
Цитата:
Сообщение от Pistolero
P.P.S. Секс может тоже тупые телодвижения, зачем тратить на это время, только для зачатия пару раз))
|
Не отрицаю тот факт, что есть такая категория мужиков, которые могут но не хотят заниматься сексом, от чего наверное вызывают неудержимую злость у импотентов, которые как раз хотят , но не могу... Если вы из этой категории людей, то это ваше право. Только пусть те мужики, которые трахают свою жену всего один-два-три раза в совместной жизни только лишь для зачатия, закрывают глаза на то, что их жен ебут другие. Для удовольствия её и себя...
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Ну сидел я в этих дворах в карты и домино, на гитарах играли и в футбол, гуляли вместе постоянно собирались.
Я ещё помню времена когда сотовых не было и даже обычный телефон скорее роскошь и не у всех он был и люди друг к другу заходили что бы пообщаться.
|
Наверное ещё не старый, помнить должен...
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Может это всё безвозвратно устарело и чем лучше та домино и карты во дворе тех же танков?
Может эти карты надоели ещё тогда, а вот комп и инет нет потому.
|
Надоедает всё !!! И карты, и домино, и танки.... Всё надо делать в этой жизни в меру ,и не упиваться моразумом, и не уходить от семьи в виртуальный мир с головой. В карты тоже можно играть по-разному. Уж извините, за то что сейчас "похвастаюсь" примером из личной жизни. Так вот, когда я был молод и... искал приключения, то "работал" я в одной бригаде, и как- то на одной стрелке, прошу прощения - НА СОБРАНИИ нашего тогда ещё дружного коллектива, появился один чел, на все свои руки мастер, а именно по картам ( а я был о сём факте не осведомлён). И вот когда бригадир провёл собрание, этот чел узрел меня как новенького, и подвалил ко мне знакомиться и между делом закинул вопросик : Играю ли я в карты ? Я сказал :ДА! Но тут подошёл мой старший наставник и увёл меня в сторону, типа для важного разговора, и уже в сторонке тихо сказал про того плюгавого, что он катала и напёрсточник, и если я поддамся на его уговоры, то проиграю со 100% шансом, и за меня не кто впрягаться не будет, потому что ЭТО БЫЛ БЫ МОЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР. В итоге когда мы опять встречались с тем челом и он хитро-выепанно спрашивал меня о том чтобы переброситься в картишки, я не соглашался под разными предолгами. А потом он резко куда-то пропал. И уже позже до меня дошли слухи, что его убили, зарезали ножом. А на кануне своей смерти он якобы выиграл в карты квартиру. Вот так вот....
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Вот на работе можно играть, если больше там занять себя нечем.
|
СКАЖИ ЭТО СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ !!!
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Просто у тех мужиков что играют в детстве та не было ни компа ни инета, если бы было это всё то может бы они ещё тогда наигрались и сейчас бы их не тянуло.
|
С этим не спорю.Только могу добавить :
Если бы у нас в детстве был компьютер с компьютерными играми, то детства у нас бы не было !!!
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Меня например не тянет играть в то во что я играл во дворе в 10-15ть лет.
|
Тут я вас прекрасно понимаю, если бы сейчас сели играть в машинки, ТО ДУРКИ ВАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ .
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Есть у меня знакомые которые могли бы развлекаться по взрослому так сказать и возможности имеются, но им не интересны эти взрослые развлечения, а вот в игры сидят хоть у некоторых уже внуки есть.
|
Я тоже слышал одну легенду про ветирана войны, которого внук подсадил на Колаф Бьюти (правильно ли я написал её по русски ?).
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Практически все онлайн сетевые игры живут от рекламы и продажи всяких плюшек и поэтому над тем что бы там сидели и проводили кучу времени работает целый отряд, психологов, маркетологов и т.д. помимо програмеров и художников.
|
Есть такая современная болезнь мозга, которая определяется как ИГРОМАНИЯ. Заболевший со временем идёт избавляться тоже к психолог и психотерапевту. Без работы они не останутся...
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Эти черти прощитали что может понравится среднестатистическому человеку, усилили это всё, разрекламировали и скормили + ещё сделали так что этот человек сам создаёт темы и рассказывает всем своим друзьям что танки это очень круто и типа давай команду делать.
|
Вот так вот МИСТЕР и пропал в виртуальных танковых боях под Прохоровкой !!! Аминь.
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Жрать время тех кто там сидит и деньги их продавая всякую фигню виртуальную типа брони или чё они там покупают.
В итоге человек "развился" там, а в реале у него ремонт как не сделан так и стоит годами, реальные вопросы не решены, их было приятно отложить ведь набрать звёзды и подстрелить чужой танк это же проще чем навести порядок на даче или положить плитку в санузле улучшив комфорт своей жизни или сходить в зал на тренировку и улучшить своё тело.
|
Правильно чешишь.
Цитата:
Сообщение от Pistolero
P.S. Танки наименьшее зло из всех вредных привычек, а получается что много кайфовых вещей в той или иной форме в чем то вредны и отнимают время.
|
Если в меру, батенька, в меруууу......
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Кто то любит играть на гитаре и не видит своей жизни без этого, а кто то скажет нахрен надо пальцы себе стирать, включи плеер там всё сыграют, а освободившееся время потрать на танки.
|
НА ХРЕН БАБУ ЕПАТЬ, КОГДА МОЖНО СЕБЯ РУКОЙ УДОВЛЕТВОРИТЬ . Из той же песни, правда ?