Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 08:50   #46   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
FLOKS А ведь я могу и на другую сторону встать))
Как ты не встань, мне по-барабану. У меня своя точка зрения и если она не расходится со здравым смыслом, я готов её отстаивать. Так что , читай дальше :
Цитата:
P.P.S. Секс может тоже тупые телодвижения, зачем тратить на это время, только для зачатия пару раз))
Не отрицаю тот факт, что есть такая категория мужиков, которые могут но не хотят заниматься сексом, от чего наверное вызывают неудержимую злость у импотентов, которые как раз хотят , но не могу... Если вы из этой категории людей, то это ваше право. Только пусть те мужики, которые трахают свою жену всего один-два-три раза в совместной жизни только лишь для зачатия, закрывают глаза на то, что их жен ебут другие. Для удовольствия её и себя...
Цитата:
Ну сидел я в этих дворах в карты и домино, на гитарах играли и в футбол, гуляли вместе постоянно собирались.
Я ещё помню времена когда сотовых не было и даже обычный телефон скорее роскошь и не у всех он был и люди друг к другу заходили что бы пообщаться.
Наверное ещё не старый, помнить должен...
Цитата:
Может это всё безвозвратно устарело и чем лучше та домино и карты во дворе тех же танков?
Может эти карты надоели ещё тогда, а вот комп и инет нет потому.
Надоедает всё !!! И карты, и домино, и танки.... Всё надо делать в этой жизни в меру ,и не упиваться моразумом, и не уходить от семьи в виртуальный мир с головой. В карты тоже можно играть по-разному. Уж извините, за то что сейчас "похвастаюсь" примером из личной жизни. Так вот, когда я был молод и... искал приключения, то "работал" я в одной бригаде, и как- то на одной стрелке, прошу прощения - НА СОБРАНИИ нашего тогда ещё дружного коллектива, появился один чел, на все свои руки мастер, а именно по картам ( а я был о сём факте не осведомлён). И вот когда бригадир провёл собрание, этот чел узрел меня как новенького, и подвалил ко мне знакомиться и между делом закинул вопросик : Играю ли я в карты ? Я сказал :ДА! Но тут подошёл мой старший наставник и увёл меня в сторону, типа для важного разговора, и уже в сторонке тихо сказал про того плюгавого, что он катала и напёрсточник, и если я поддамся на его уговоры, то проиграю со 100% шансом, и за меня не кто впрягаться не будет, потому что ЭТО БЫЛ БЫ МОЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР. В итоге когда мы опять встречались с тем челом и он хитро-выепанно спрашивал меня о том чтобы переброситься в картишки, я не соглашался под разными предолгами. А потом он резко куда-то пропал. И уже позже до меня дошли слухи, что его убили, зарезали ножом. А на кануне своей смерти он якобы выиграл в карты квартиру. Вот так вот....
Цитата:
Вот на работе можно играть, если больше там занять себя нечем.
СКАЖИ ЭТО СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ !!!
Цитата:
Просто у тех мужиков что играют в детстве та не было ни компа ни инета, если бы было это всё то может бы они ещё тогда наигрались и сейчас бы их не тянуло.
С этим не спорю.Только могу добавить :
Если бы у нас в детстве был компьютер с компьютерными играми, то детства у нас бы не было !!!
Цитата:
Меня например не тянет играть в то во что я играл во дворе в 10-15ть лет.
Тут я вас прекрасно понимаю, если бы сейчас сели играть в машинки, ТО ДУРКИ ВАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ .
Цитата:
Есть у меня знакомые которые могли бы развлекаться по взрослому так сказать и возможности имеются, но им не интересны эти взрослые развлечения, а вот в игры сидят хоть у некоторых уже внуки есть.
Я тоже слышал одну легенду про ветирана войны, которого внук подсадил на Колаф Бьюти (правильно ли я написал её по русски ?).
Цитата:
Практически все онлайн сетевые игры живут от рекламы и продажи всяких плюшек и поэтому над тем что бы там сидели и проводили кучу времени работает целый отряд, психологов, маркетологов и т.д. помимо програмеров и художников.
Есть такая современная болезнь мозга, которая определяется как ИГРОМАНИЯ. Заболевший со временем идёт избавляться тоже к психолог и психотерапевту. Без работы они не останутся...
Цитата:
Эти черти прощитали что может понравится среднестатистическому человеку, усилили это всё, разрекламировали и скормили + ещё сделали так что этот человек сам создаёт темы и рассказывает всем своим друзьям что танки это очень круто и типа давай команду делать.
Вот так вот МИСТЕР и пропал в виртуальных танковых боях под Прохоровкой !!! Аминь.
Цитата:
Жрать время тех кто там сидит и деньги их продавая всякую фигню виртуальную типа брони или чё они там покупают.
В итоге человек "развился" там, а в реале у него ремонт как не сделан так и стоит годами, реальные вопросы не решены, их было приятно отложить ведь набрать звёзды и подстрелить чужой танк это же проще чем навести порядок на даче или положить плитку в санузле улучшив комфорт своей жизни или сходить в зал на тренировку и улучшить своё тело.
Правильно чешишь.
Цитата:
P.S. Танки наименьшее зло из всех вредных привычек, а получается что много кайфовых вещей в той или иной форме в чем то вредны и отнимают время.
Если в меру, батенька, в меруууу......
Цитата:
Кто то любит играть на гитаре и не видит своей жизни без этого, а кто то скажет нахрен надо пальцы себе стирать, включи плеер там всё сыграют, а освободившееся время потрать на танки.
НА ХРЕН БАБУ ЕПАТЬ, КОГДА МОЖНО СЕБЯ РУКОЙ УДОВЛЕТВОРИТЬ . Из той же песни, правда ?