Цитата:
Сообщение от druz73
Опять же - это не истины в последней инстанции, а версии, обсуждения...
|
Блин, да я и не говорил, что Путин - ангел во плоти. Таких во власти не бывает просто, это всем понятно. Но его противодействие внешним разрушителям мне импонирует. Вы думаете, что политики в Европе ангелы? Ага, щаз! Что бы гнуть свою линию надо быть именно Путиным, а не Януковичем. Что бы удержать страну от расчленения надо не только себя любить и своих голодных родственников, но и все-таки саму страну. В тяжелые времена видно кто как относится к подобным вещам. И в данное время, вот прямо сейчас, я поддержу любые шаги нашего президента. Ибо он уже в Чечне доказал, что развала страны не допустит, под внешним давлением в августе 2008г. не прогнулся. И сейчас сложная ситуация, напрямую затрагивающая стратегические интересы России. Кстати, не только - еще и Европы, на шее которой висит удавка, а другой ее конец в руках США и те пока контролируют старый свет.
Я считаю, что Обама совершил серьезную ошибку, пытаясь разрешить свои экономические проблемы, развязал военные действия в Украине (опять "В" - потому что пока с внешними врагами Украина не воюет, а воюет сама с собой в самой разрушительной войне - гражданской). Он сам подводит ситуацию ко второму карибскому кризису, вторгаясь в наше стратегическое пространство. Чуркин об этом вчера ясно сказал.
Так что политика Путина сейчас прозрачна по-настоящему. Поэтому правильная. Тут нет желания кого-то научить строительству демократии. Украина сама ее строила больше 20 лет и вот чем это кончилось. Сейчас стоит задача остановить дальнейшие шаги Ярошей, направленные на раскол государства "Украина". В данном случае раскол пройдет не только по земле, но и в душах людей. Это и есть гражданская война. Самая отвратительная, когда враг - это не тот, который пришел из далека, а с которым ты жил много лет рядом, по соседству.
Как ее остановить? Сейчас прилагается много усилий, что бы не доводить до мясорубки. Наших войск до сих пор в Украине нет. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что не будет. Максимум - в виде миротворческого контингента ООН. А там посмотрим...