Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 12:06   #282   
Панки - хой!

Записей в дневнике: 4

Arjun вне форума Не в сети
Из обсуждений:
Цитата:
А мне вот интересно! Я не экономист, лазить-смотреть-некогда. Пишите дальше!
Ага, спасибо.
Это то, что по-идее и должно быть обычной реакцией хозяина страны.
Заинтересованность по-началу, простая, и с возможностью дальше уже всерьез поддержать, если запарок это особых не потребует.
А в процессе ктото будет запариваться, если склонен к расчетам, или ктото сомнение увидит четкое.. все это видно будет.
Так потихоньку и придем к реальным действиям, то есть инициации соответствующих голосований и постановки всяких юридических процедур.

Тут обычно все во время упирается: с процесса наглядного приподнятия таких очевидных приоритетных вопросов, и до .. получения уже бабок на счет. Или выборов самого подходящего президента по прозрачному механизму.

От усилий каждого многое зависит, но сейчас даже просто "не мешать" или заинтересоваться - уже очень серьезная (и достаточно редкая) реакция.
Сколько ждать придется, когда так реальный процент заинтересуются? Может месяц, может год.. Сначала всегда такие требования от хозяев страны - они мягко говоря, всем странными кажутся.
Вопрос этот целиком информационный (время до результата путем наглядного "донесения до каждого"), и такие темы наверное теперь не только от меня будут везде.