Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 13:14   #1   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
А кто наши союзники? Белоруссия.

Есть довольно распространенное мнение что Белоруссия сателлит России. Де она полностью от России зависит и будет делать то, что ей скажет наш президент.

Друзья, как известно познаются в беде.

Вспомним 2008 год. Война с Грузией. Это сейчас мы смеемся над Саакашвили жующим свой галстук, а тогда ситуация не была такой понятной. За наш ответ на выходку Грузии, мы запросто могли вляпаться в войну с США. А это совсем другое дело.

И тут к месту вспомнить тех кто нас поддержал. Кто признал Ю.Осетию и Абхазию как независимые государства. Это были, и до сих пор остаются Никарагуа, Венесуэла, Науру, Вануату и Тувалу.

А что же наш "сателлит" ? Да ничего. И вот опять мы в беде. Что же наш первый "союзник"?
Цитата:
Также напомним, 22 апреля Лукашенко заявил о том, что все, кто говорит о дискриминации русского языка в Белоруссии, являются "провокаторами" и "диверсантами". "Упрекнуть меня в том, что мы русский язык не уважаем или унижаем - это сродни преступлению! Поэтому я поставил задачу Комитету госбезопасности: к таким людям подходить как к диверсантам!... Это моя позиция! Я её занимаю", - подчеркнул Лукашенко.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1795...#ixzz2ztLeLk5Z
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Цитата:
22 апреля Александр Лукашенко заявил, что "новые власти Украины" сформированы законно, и федерализация Украины, идею которой отстаивают силы самообороны юго-восточных украинских регионов, недопустима. В частности, Лукашенко заявил: "Народ же не понимает, что такое ассоциация, федерализация - его зовут на баррикады провокаторы, разная дрянь со всех сторон".

Последний раз редактировалось Материалист; 05.05.2014 в 08:40.