Цитата:
Сообщение от FLOKS
Как ты не встань, мне по-барабану. У меня своя точка зрения и если она не расходится со здравым смыслом, я готов её отстаивать. Так что , читай дальше :
Не отрицаю тот факт, что есть такая категория мужиков, которые могут но не хотят заниматься сексом, от чего наверное вызывают неудержимую злость у импотентов, которые как раз хотят , но не могу... Если вы из этой категории людей, то это ваше право. Только пусть те мужики, которые трахают свою жену всего один-два-три раза в совместной жизни только лишь для зачатия, закрывают глаза на то, что их жен ебут другие. Для удовольствия её и себя...
Наверное ещё не старый, помнить должен...
Надоедает всё !!! И карты, и домино, и танки.... Всё надо делать в этой жизни в меру ,и не упиваться моразумом, и не уходить от семьи в виртуальный мир с головой. В карты тоже можно играть по-разному. Уж извините, за то что сейчас "похвастаюсь" примером из личной жизни. Так вот, когда я был молод и... искал приключения, то "работал" я в одной бригаде, и как- то на одной стрелке, прошу прощения - НА СОБРАНИИ нашего тогда ещё дружного коллектива, появился один чел, на все свои руки мастер, а именно по картам ( а я был о сём факте не осведомлён). И вот когда бригадир провёл собрание, этот чел узрел меня как новенького, и подвалил ко мне знакомиться и между делом закинул вопросик : Играю ли я в карты ? Я сказал :ДА! Но тут подошёл мой старший наставник и увёл меня в сторону, типа для важного разговора, и уже в сторонке тихо сказал про того плюгавого, что он катала и напёрсточник, и если я поддамся на его уговоры, то проиграю со 100% шансом, и за меня не кто впрягаться не будет, потому что ЭТО БЫЛ БЫ МОЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР. В итоге когда мы опять встречались с тем челом и он хитро-выепанно спрашивал меня о том чтобы переброситься в картишки, я не соглашался под разными предолгами. А потом он резко куда-то пропал. И уже позже до меня дошли слухи, что его убили, зарезали ножом. А на кануне своей смерти он якобы выиграл в карты квартиру. Вот так вот....
СКАЖИ ЭТО СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ !!!
С этим не спорю.Только могу добавить :
Если бы у нас в детстве был компьютер с компьютерными играми, то детства у нас бы не было !!!
Тут я вас прекрасно понимаю, если бы сейчас сели играть в машинки, ТО ДУРКИ ВАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ .
Я тоже слышал одну легенду про ветирана войны, которого внук подсадил на Колаф Бьюти (правильно ли я написал её по русски ?).
Есть такая современная болезнь мозга, которая определяется как ИГРОМАНИЯ. Заболевший со временем идёт избавляться тоже к психолог и психотерапевту. Без работы они не останутся...
Вот так вот МИСТЕР и пропал в виртуальных танковых боях под Прохоровкой !!! Аминь.
Правильно чешишь.
Если в меру, батенька, в меруууу......
НА ХРЕН БАБУ ЕПАТЬ, КОГДА МОЖНО СЕБЯ РУКОЙ УДОВЛЕТВОРИТЬ . Из той же песни, правда ?
|
В том то и дело что
я пришел к выводу что нет одного правильного мнения по 90% вопросов, могут быть в чём то правы оба , вопрос лишь в том может ли человек
допустить мысль что бывают и другие мнения различные с его, но тоже правильные и обоснованные, люди разные, кому то нравится красная икра и он её хвалит, а кому то нет у каждого есть аргументы и понять друг друга мало кто хочет.
Про жен очень интересно, но как вы правильно сказали
всё надоедает, ну трахал я её в день по 20ть раз и даже с работы в обед приезжал и утром и вечером в первый год. Потом она мне надоела как карты и домино, повторения та надоедают, вот и получается что вроде бы ипать та надо и всё работает но не хочется надоело.
Про всё вмеру делать это конечно правильно, но вот только
кто эту меру определяет, для одного палка в день нормально, а другому и 20ть мало,
мера у всех разная и если сам человек не знает меры, то кто там со стороны может ему эту меру навязывать. Типа Иван ипи пять раз в день, больше это излишество, меньше недотрах))
Едем дальше, про карты, риски и перо в бок.
Это хорошо что оказался рядом человек которому не пофиг и дал ценный совет который ка минимум спас от разорения или даже летального исхода.
Но вот в праве ли он был вмешиваться в вашу судьбу? А может быть тот шуйлер обыграл бы вас на зарплату да не попал на ту роковую встречу с крупными ставками типа квартира и жизнь.
Всё же сбалансировано, кто то умер, а кто то спасся. А кто то может словом менять их местами как орёл и решка.
Мужик он самец и чем
Альфовости больше тем склонен к риску и именно риск и
борьба для некоторых смысл мужской жизни, не бабской там отсидеться где то и ребёнка родить, а именно настоящей, с рисками и ножами и пистолетами, картами, крупными ставками.
Про работу
Я не поддерживаю тех кто сидит тут на работе или играет в таки в рабочее время, но раз так и не выгнали
значит и работа такая что от действий или бездействий не много зависит, ну и зарплата ограничена что хоть ты вкалывай честно хоть в инете сиди больше этого оклады всё равно не получишь.
Мой начальник, когда он у меня был всё это видел, ну а что он сделает, так примерно
90% у нас работают,
кто же будет жопу рвать что бы заработать больше этому начальнику и его сисястой секретаршей))
Про комп в детстве, ну если честно
я немного завидую тому что сейчас есть у пи3дюков в сравнении с тем что было у нас, а то что делали мы им же никто делать та не запрещает, так что
они в плюсе, хоть пользуются возможностями и немногие из них как и понимают эти возможности.
Я иногда играю в танчики на
Денди ну и в контру там и т.д. просто детство вспомнить, тогда
торрентов не было и карики представляли ценность и радости несли больше чем сейчас самые современные игры.
Правильно
КАЛ оф Дьюти, кто то называет Кал оф Дути, кто то
Кол это для них, но сути это не меняет правильное название
КАЛ.
У
Мистера есть возможности (ну во всяком случае я так думаю) при которых сидеть в танках это самое последнее что я бы выбрал на его месте.
Но это же вот опять
суждение с нашей колокольни,
мы не знаем всех деталей, может он там по часу в день и то не каждый день и скоро ему это надоест.
Так что лучше не примерять чужую рубаху, может на его месте мы бы делали точно так же.
"Нахрен бабу епать когда можно рукой удовлетворить?" Правильно нахрен, поэтому бабу
нужно любить, а так она нахрен не нужна есть и руки и снять всегда можно если руки заболели))