Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 15:29   #2124
Registered User

Ден, насчет пружинок не согласен. (Хотя чего удивляться, у меня чего только не случалось))) )
в моем трамблере БСЗ работает вакуум, но явно как-то не так работает центробежка. и 90% что дело в пружинках. Ибо настроить его нормально не получилось ни в моей машине, ни у друга(который с ним поездил месяц и заезжал к карбюраторо-зажигательным мастерам). Потом он купил новый трамблер у Оли, поставили его по стробоскопу, и машину не узнать.
мне в итоге приходится его на пораньше выставлять чтоб более-менее терпимо ехала.

Куберт, я знаю как выглядят катушки мпсз. я даже знаю что несмотря на 4 вывода, внутри как правило 2 катушки, стреляющие каждая через 2 вывода попарно...
НО! в том самом опеле, который я упоминал, эта катушка в крышке "трамблера". в нем же дпкв. по косе проводов до коммутатора гуляют сигналы от датчика и обратно к катушке(возможно в чем-то заблуждаюсь, но примерно так запомнил это устройство).
Поэтому, увидев слово "электронное" (а бсз электронным считать не корректно), и в то же время обсуждение трамблера(напоминаю что не знаю как выглядит москвичевское мпсз), решил уточнить. тем более что в мпсз, части которого реализованы в корпусе трамблероподобного девайса, действительно не должно быть никаких пружинок.
LesnikSBR вне форума   Ответить с цитированием Вверх