Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 12:00   #60
Узбековод

Цитата:
Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
вот блин, мне за запчасти тоже надо деньги на карту сбера кинуть, ничего плохого о компании plrazbor не слышали?
отвечу теперь на свой же вопрос:PLRAZBOR — грёбаная шарага!

18 марта от безысходности или глупости я решил посотрудничать с этой конторой в плане приобретения б/у кузовных элементов в цвет. Всё было мило, мне присылали фото деталей, цены на них, так красиво общались. Первая партия запчастей вышла в 91.000 рублей. Мне прислали договор, с печатью, я как порядочный мальчик оплатил сразу на карту сбера им + сбербанку отвалил 1% за перевод и начал ждать. Под 1 апреля они мне отписались, что груз прибыл в Москву, но вот незадача, в процессе транспортировки, заказанный мною капот превратился в кусок бесформенного железа. На мой вопрос: как?, мне ответили, что поляки не упаковали его и он изрядно сильно помялся. В моей голове не укладывался сей факт. Тоесть, поляки настолько имбицылы, что кидают идеальные запчасти друг на друга, без обрешетки и пенопласта? Думаю, ну ладно, бывает, всякое могло случиться, на границе на фуру напало стая диких обезьян и они играли моим капотом как в фрисби. Они мне предлагают вернуть бабло или подождать немного, чтобы они нашли мне новый. Соглашаюсь, жду. Через пару дней приходит сообщение, что капот есть, но с небольшими дефектами. Прошу дополнительные фото, чтобы удостовериться, что они незначительные. На это им понадобилось 2 дня, видимо эра почтовых голубей в Польше ещё актуальна. Открываю, смотрю, за 13.500 мне предлагают ржавый капот с помятыми клыками и вмятинами по всему капоту. Я естественно деликатно отказываюсь, мол такое Г мне не нужно, ищите ещё. До 12 апреля они мне так ничего и не нашли. Прошу их вместо капота отослать мне левый порог за 12500 и прислать разницу. Деньги небольшие, но в моём случае, каждая копейка дорога. Мне говорят без проблем пришлём. В итоге "завтраками" они меня кормили неделю. В тоже время они мне сообщили, что порог отрезан и едет в Россию. 22 апреля они меня обрадовали, что машина на границе и всё, с этого момента тишина. Сегодня моё терпение лопнуло, я написал им гневное письмо, на что получил ответ, мол что я слишком хамовито с ними общаюсь и они в таком случае вернут мне деньги (16.000 руб.). Пишу письмо, что ждать у моря погоды, это к рыбакам, а мне интересно где моя оплаченная запчасть и разница в деньгах на карте, и что хамят уже они в данном случае, а не я, т.к. прошла неделя, а воз и ныне там. В ответ получаю письмо, что они общаются так со всеми клиентами и порог уже стоит дороже. Я естественно отказываюсь и требую деньги назад. Они вроде соглашаются и обещают перевести деньги сегодня на карту и отправить пластиковую мешуру, которую не отослали ещё в первый раз.
В итоге что мы имеем: -19.000 рублей, которые зависти у дегенератов из плразбора и мои потрёпанные нервы, т.к. машину сегодня ставят на стапель, впереди майские выходные и мне опять искать порог. В итоге я выхожу из графика, доставляю неудобства кузовщику, да и сам как истеричка.
Spyke вне форума   Ответить с цитированием Вверх