Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2006, 12:53   #810   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Den's
И на спутнике на сколько я знаю тоже все это дело условно, тока вопрос стоит не в трафике, а загруженности полосы и там могут тебе урезать скорость. Если по первому приоритету, то сколько стоит полумегабитный канальчик?
Я регулярно выкачиваю гигами инфу - могу сказать, что скорость всегда достойна даже по первому приоритету - днём, ночью. По второму приоритету она вообще гарантированная (2-4 мегабита) - там всё дело в трафике, можно утянуть только 2 гига. Но второй приоритет я так и не использую до конца - с лихвой хватает первого. Стоит это всё удовольствие - 1600 р. в месяц.

Цитата:
Сообщение от Vаn der Bot
Air, скажи, сколько тебе обошлось подключение к спутнику со всем оборудованием? Не менее 8 тыщ точно. А для многих же уже сам переход с диалапа является таким нелёгким психологическим шагом, что они бесплатно к Домолинку с абоненткой в 100 рублей подключиться не решаются. Какие уж тут спутники?
Ну про 8 тысяч ты явно загнул. Тогда (с год назад ещё) это стоило в р-не 6. Но нетрудно подсчитать и понять, что всё это с лихвой окупится. Желательно бы канал исходящий нормальный иметь - у домолинка бесплатный исходящий? Тогда подойдёт. Ну а про то, кто на что решается - у каждого свои потребности. Кому-то анлим попросту не нужен - как было здесь отмечено, подобные идиоты бросятся качать двд, что за полтинник можно приобрести в соседнем магазине.