Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 08:51   #59   
Форумец

Юрий Юрист вне форума Не в сети
Уважаемые атеисты! Ну что ж такое, сидя за компом все до крови в ногтях спорят, а стоит кого-то из адеозных пропагандистов пригласить на личную встречу как вдруг: "О чем может дискутировать атеист и православный мне не ясно" - как же так!?!?!? Ты же тут развел невероятную демагогию, спорил до боли в пальцах! И вдруг тебе стало не ясно? Другой атеист вообще куда-то в сторону запрыгнул:"я не призывал срывать крестики и/или пинать кого бы то ни было. либо официально процитируйте, либо извинитесь" - а я что говорил что это ты призывал? Я черным по белому написал, что мы поговорив с тобой, будем это делать поняв свои заблуждения? Не понял за что мне извиняться? Ну и наконец последний оратор - насчет шахмат обязательно приезжай! Я достаточно хорошо играю в шахматы есть разряд, в свое время представлял на обл., соревнованиях свой район. Так что за одно и поиграем. Но это все болтовня, пустозвонство, я же вам вновь предлагаю прямой диалог, если вы достойные люди, цельные личности приезжайте. Ни надо участвовать в самом пробеге приезжайте в любой город подойдите к любому из организаторов, представьтесь. А потом мы с вами по дискутируем, обсудим ВСЕ затронутые и так беспокоящие вас вопросы.
Так как не услышал конкретного ответа то повторяюсь: Бабут, Яндех И кВАНТо - от лица орг. комитета мотопробега ОФИЦИАЛЬНО приглашаю вас посетить это мероприятие.

Последний раз редактировалось Юрий Юрист; 30.04.2014 в 09:19.