Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 10:59   #358   
Мило дитятко

Записей в дневнике: 1

Ушастая вне форума Не в сети
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от vit789 Посмотреть сообщение
ну у ботаников тоже есть минусы, а так если он соотвествует тому что вы о нем написали и при этом вы в нем находите минусы, то моя ваще не понимать, или минус в том что скучно, от того что такой положительный весь))))
Если я написала "не пьет" - это не значит, к сожалению, что совсем не пьет... Хотя меру знает.... Встречи с друзьями 1-2 раза в неделю. Посидеть, всех обсудить. Погонять на тачке.
Мне не скучно, напротив. Мы любители экстримальных блудок. То пешком в лес, открывая неизведанные места, за грибами ходили, за подснежниками, ездим на рыбалку за тридяветь земель, катаемся на великах на дальние расстояния(ну не более суток: утром выехали и вечером до глубокой темноты приехали) и тд. И всем советую. Бываем маньяками, бываем ботанами(ладно, сдаюсь), бываем ,, блин, в конце концов, ролики, коньки. Как то так. Сейчас вот он строительством занимается, я садом. Проектируем. Нужно же от родителей жить отдельно. vit789, зачем выходить замуж, если жить негде?!?! На шее у мамы с папой сидеть?!?! Простите, я привыкла стремиться и добиваться. Мне ещё замуж рано, если что. Это в Воронеже привыкли в 18 лет выскакивать - то по залету, то ещё по какой нибудь фигне. Без начального капитала - все в кредитах, как в шелках. Мы без энтого. Заработали - вложили, заработали - вложили. И все блеск-шик.
А об остальном уж Вам решать, дорогие мужчины!
ИМХО мужчины так увлечены посторонними вещами, что забывают интересоваться у женщин - что бы они хотели. Я не люблю рассказывать, пока не спросят. Ну уж так я воспиталась. Если что то не так - он спрашивает, я отвечаю. Потом вместе ищем компромисс. Все вместе, все обоюдно. С чем то смирились, с чем то боремся.