Цитата:
Сообщение от Крошка.Ru
Недоделки такие: подоконник в комнате желтый (как из старого пластика), а на кухне нормальный. Ручки окон в комнате не отрегулированы, закрываются с трудом. На кухне дверь не входит в проем (криво висит что ли?) На лоджии в одном месте провалилась стяжка
И в ванной не отделано вообще, в смысле неоштукатурено. Но ведь должно же?
S36, а где конкретно в ВМУ этот бланк брать?
|
Про подоконник уже ответили :-) То же самое могу сказать про синий цвет балконных дверей - когда вы полностью закончите отделку - можете смело снимать и эту защитную плёнку.
Окна мне тоже регулировали, оконщик, кстати, отзвонился самым первым и быстро всё исправил даже без меня (на тот момент входной двери еще не было, и ключ я оставлял у ключницы для мастеров, устраняющих недоделки)! И позже предложил установить москитные сетки - в комнату - за 500 руб., на балкон - за 1,5 тыс. Я согласился, всё отлично сделали, по размерам окон.
Если у вас квартира без отделки, то в ванной вы больше ничего лишнего не увидите - ни покраски, ни побелки, ни самой сантехники и смесителей.
А бланки претензии можно взять или в отделе недвижимости ВМУ на ул.Витрука (3-й этаж), или в офисе стройкомпании рядом с офисом управляющей компании "Боровое" - тогда вам самим не придется ехать в ВМУ, досточно будет передать претензию секретарю Людмиле.