|
Ну вот все адеозные атеисты и отписались. Почему-то я не удивлен. Поэтому скажу так уважаемый яндех мне то как раз к тебе ехать не чего. Я не пытался тебе чего-то доказать, это как раз ты влез на эту ветку и с пеной у рта начал переубеждать ее создателей, что они в своих взглядах не правы. А стоило тебе предложить личную встречу, ты вдруг поостыл и понял, что оказывается тебе "не зачем" куда то ехать и что-то говорить. А раз не зачем, чего ты здесь демагогию развел? Я то думал раз ты так пылко споришь, то тебе тема интересна, а оказывается ты просто мастак постучать пальцами по клавиатуре и на большее не способен. То же самое касается и индиго - здесь идет обсуждение конкретно мотопробега, а не того, кто и как относиться к церкви. Есть что сказать, приезжай, а если нет то выйди во двор и с бабками на лавке по трынди. Или напиши петицию в РПЦ со всеми своими мыслями о порочности современной церкви. Интересен диалог с людьми цельными, а не с пустомелями и балаболами которые дальше компа бояться/не хотят/считают что незачем... шагу ступить. А вообще уважаемые атеисты эта ветка создана для тех кто ездит на мотоциклах, уважает свою землю и знает историю. Если вам что-то не нравиться создайте отдельную тему например: "Даешь член в каждую жопу", или "Почему я ненавижу попов"... Кому как захочется, уверяю вас "уважаемые" атеисты, ни кто из нас на такую ветку даже не заглянет. Ибо мы то как раз с пониманием относимся к любым проявлениям…, а вот вас то чего так коробит от упоминания чего-то, что испокон веков считалось ЗДРАВОМЫСЛИЕМ И НОРМОЙ. Вот этого я не пойму. Есть достойные собеседники и оппоненты с которыми приятно подискутировать, а есть пустышки пустые и никчемные. Одним словом есть что сказать милости просим, а если нет, найдите себе другой форум и занимайтесь онанизмом там. На этой ветки несколько иной контингент. Ваша аудитория в другом месте…
|