Цитата:
Сообщение от Юрий Юрист
Другой атеист вообще куда-то в сторону запрыгнул:"я не призывал срывать крестики и/или пинать кого бы то ни было. либо официально процитируйте, либо извинитесь" - а я что говорил что это ты призывал?
|
я не писал, что я атеист, напротив: я писал, что атеистов небывает...
...юрий юрист, такой юрист...
Цитата:
Сообщение от Юрий Юрист
Я черным по белому написал, что мы поговорив с тобой, будем это делать поняв свои заблуждения?
|
да - там так написано. ... или у меня не те буквы на экране.
или ты заранее убеждён, что я буду пропагандировать нечто отчего тебе захочется что-то делать, при этом не совсем в рамках морали и этики?
... тебе бы к доктору обратиться.
да и ваапще:
ты откуда такой взялся?
с самого начала регистрации, первого же сообщения, какие-то разоблачения, раздача ярлыков и делегирование полномочий - кому куда идти и чем там заниматься...
ёпрст! да как же на этом форуме народ темы-то создавал до твоей регистрации???
...тибя што? спицальна пазвали застутиццо за абиженных в интернетах стяжателей-сластолюбцев???
Цитата:
Сообщение от Юрий Юрист
найдите себе другой форум и занимайтесь онанизмом там. ... Ваша аудитория в другом месте…
|
доооо
вчера зарегался никнейм, который счас нам объяснит что раньше мы жили нипралльна.
ужос нах!
Юрий Юрист, кидая грязь в других людей, помни! что грязь-то может и не долететь до твоей цели, а вот на твоих же руках останется в любом случае...
ps: стока букв и ни слова по поставленным вопросам... вы: и Вы Андерс, И ты юрий, своими высказываниями, к сожалению лишь подтверждаете то впечатление, которое сложилось у людей о рпц в целом.
pps: интернет форумы весьма справедливая площадка для прений с подобными вам существами - все ходы записаны, спрыгнуть с темы нелегко, запутать и перейти на личности тоже сложно, да и "горлом взять" не получается.