Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 09:51   #1328   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Heretic Посмотреть сообщение
Вижу, люди собрались в теме, в прямом и переносном смысле.
Нужна помощь и консультация.
Возникла идея купить 1-2 гранты под такси, посадить наёмников и хотелось бы уточнить:
1.Каков по городу средний план для водителя на чужой машине? Сколько он должен отдать владельцу?
2.За чей счет ТО и техосмотры при этом?
3.Сколько лет сможет проработать Гранта в такси не развалившись?
4.Прочие подводные камни.

Буду благодарен.
на мой взгляд "без кадров" нормальных.а именно--водителей:идея будет обречена на провал. С легк. сегментом не сильно связан.а клиенты с автобусов приезжают часто: очень много у них проблем именно с водителями бережными :поэтому многие либо вообще продали автобусы.либо заметно сократили парк.число которого пропорционально кол-ву норм. водителей. В таком случае ВАМ может взглянуть на грузов. междугородн. перевозки: меньше светофоров.изначально "дальнобойщик" немного выше находится в водит. сегменте.Знаю в соседней области людей,которым человек покупает грузовики,оформляет их на них же и они сами ищут работу,отдавая 50 проц. с прибыли. Топливо сами заправляют,про ТО не знаю,в случае агрегатных поломок--КПП,ДВС-платит владелец настоящий,а в мелочах средних--пополам,в очень мелких неполадках--сам водитель разбирается по деньгам.