Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 21:26   #1847   
Форумец

lepes вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
lepes, не забивайте себе голову, у ВЦИОМа вон нет ни кризиса, ни рецессии, а 75 % россиян необычайно счастливы впервые за последние 25 лет, а рейтинг Путина достиг заоблачных высот. Правда ВВП обещал к 2014-му удвоить другой ВВП , но не вышло и как то в будущем один бесперспективняк(говорить надо быстро) по словам даже кремлеских экономистов!
То есть на прямое указание на недостоверность приводимой Вами информации Вы решили ответить тем, что трудно оспорить?
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
А заголовок я выделил, потому что это заголовок, учите грамматику.
Учиться всегда полезно. Спасибо за совет.

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
lepes,
Цитата:
о есть из менее чем пятой части производственных и то только некоторая часть.
Что следует из этого текста?
Что в России рост производства?
Что вместо стагнирующего производства Росия прёт вперёд каким то другим способом? Может быть успешно торгует в мире предсказаниями семейства Глобы, а может быть берёт в рост бабло у мирового банковского сообщества?
Тут интереснее. Разве я говорил про рост производства и т.д.? Много забавных слов вне всякого смыса. Зачем?
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Из этого текста следует что кто то попытался спрятаться от реальности.
Это Вы про себя? Или про Грамозеку?

В этой самой реальности полно проблем. Но одной из важных, я считаю присутствие в обществе традиции самобичевания, зачастую слабообоснованного. А еще забавнее видеть в ответ на простое указание на преувеличение такие вопли.

А еще относительно поста грамозеки. Есть такое выражение: "выдает желаемое за действительное". Очень похоже что про него. А теперь подумаем, чего же он ЖЕЛАЕТ...
Дай Бог, что я ошибаюсь.