Большущее всем спасибо!!! Столько нам приятного написали)
Муми мама, Нина, поздравляю тебя и Игоря с датой, вы столько всего умеете! Такие глаза у него, обзавидоваться можно)))
Чувствую я себя, мягко говоря, не очень, буду завтра искать лора и рентген себе, думаю я пациент этого доктора)))
Учительница, Аня после нашей форумки всем запомнилась не спящей бегающей девочкой))) Как она эти самые щеки еще не согнала в таком режиме?
Цитата:
Сообщение от Учительница
повернулась ко мне и сказала: "ма-ма"
|
а почему как будто к тебе, может она именно с тобой и собиралась поговорить? У нас Аня чаще говорит папа, причем на французский манер папА, но случись чего, так русским басом МА МА МА!)))
Цитата:
Сообщение от Елена Hadson
Ален, а на улице кушаете по графику?
|
Лен, мы перешли на 1 сон, поэтому завтракаем, гуляем, приходим домой обедаем и либо идем спать на улицу, либо спим дома часа 2 точно, потом опять еда и снова гулять) поэтому с собой я иногда беру банан, если она кашки мало съела, бутылочку воды, но ей обычно некогда перекусывать, толпа друзей и игрушек отнимает все свободное время)
Цитата:
Сообщение от MARINA 336
а про высаживание читала и мечтала...нам ещё далеко до этого,но вы для меня прямо пример для подражания.а с какого возраста начинали высаживать?
|
я все никак не доберусь до отдельной темы про высаживание) но почему же вам рано? после первого месяца, за который ушла тонна подгузов после каждого пописа, я начала высаживать, дочь мне с самого начала подавала знаки, что собирается делать) так что в мечтах я ей одевала японский подгуник и мы свободно перемещались и спали, а в реальности у меня появилась вынужденная мера с высаживанием, хотя глядя на результат, я об этом не жалею)