Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 10:58   #3058   
Форумец

АннушкаЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kybik-Rybik Посмотреть сообщение
На фото у вас прям прием витамина Д)
Все, что доктор прописал Кто-то из девочек писал, что после выхода на солнце зубы лезть начинают, как грибы, так что надеюсь и жду, а то к 6-му месяцу без единого зуба прибыли.Хотя, Ален, зная вас, я не сильно переживаю по этому поводу)

N@ti, CheRtyaKa, спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от CheRtyaKa Посмотреть сообщение
А маленькие прибавки из-за чего??
Я как бы сама не понимаю от чего так, сутками он от голода не кричит, есть просит каждые 3-3,5 часа, как и все детки, может быть из-за срыгиваний, часть молочка обратно выходит, но мне кажется, тогда бы он опять же плакал из-за голода.

Цитата:
Сообщение от Муми мама Посмотреть сообщение
АннушкаЯ, по моей таблице у вас вес-рост по нижней границе нормы. Но у меня старая таблица, там норма веса при рождении 2,5 - 3 кг, сейчас вроде 2,5 недоношенными считаются. В любом случае от каш хуже не будет, мне кажется. Малыш прекрасен, физически развит, а пухлые щёки и толстенькие окорока - это не обязательная опция. )))
Нина, спасибо, очень помогают мне твои ответы, особенно в психологическом плане Я вот прям не представляю, как ему каши давать буду, неужели он уже тааакой взрослый

Kybik-Rybik, Алена, тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я Юлия, хорошей и приятной поездки, а я вот в июне в Чувашию собралась, не представляю, как малышок себя сутки в поезде будет вести