|
Долго думала, когда написать о том, как мы узнали о чуде...
Сердце подсказало, что после рождения.
Через год после замершей беременности мы с мужем решились попробовать еще раз. Меня охватывал страх... Представляла кушетку, одинокую лампу над головой, аппарат узи и приговор врача...Паника. Но я настроилась на то, что в этот раз все будет хорошо.
В августе собрали чемоданы, прыгнули в машину и рванули в Крым. По пути мы встретили аиста. Сердце екнуло, но я особо не питала надежд.
Так получилось, что мы посетили множество храмов и церквей. Я вымаливала ребенка, я плакала и просила, просила, просила.
По возвращению домой мы с мужем решили поехать в Задонск - искупаться в купели. Как сейчас помню - 26 августа. Середина дня. Говорю мужу: "Надо в аптеку за таблетками от головной боли". Он ждет в машине, я иду в аптеку и покупаю ... тест. КД должны быть 29 числа. Перед Задонском едем домой, замачиваю тест... Жду... Боюсь смотреть, но в то же время понимаю, что чудо произошло. Открываю глаза - 2 полоски. Чувство облегчения и счастья внутри. Подхожу к мужу, показывают тест... Мы просто молчим и смотрим друг на друга. Он понял меня, я - его.
Мы едем в Задонск. Купаться в купели и благодарить Бога за чудо.
Последний раз редактировалось Камелия; 04.05.2014 в 19:50.
|