Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 07:30   #36
Форумец

Цитата:
Сообщение от rizen Посмотреть сообщение
Да я смотрю и этот мудило на легковой ограничился мелкой пакостью ,что мужик по Вашему? Зная,что у него преимущество в возможностях авто,можно выеживаться,вопрос только зачем? Ехать 30 км/ч в крайней левой полосе нормально? Я хочу ,чтобы Вы недельку в дороге пробыли,а на подъезде к дому Вам такой ***** роги строил , нервы выдержат ? А сколько дальнобою в дороге таких *****ов попадалось одному богу известно ! А бывает,что на выгрузку/загрузку опоздаешь и бамбук куришь часов так 36 ! С быдлом надо на их языке разговаривать ,что собственно дальнобой и сделал ! Этот чудо на Киа выпендривался,потому что был уверен в своей безнаказанности,а тут ОПА и полная Ж,,,па г,,,на ! Теперь водитель КИА будет знать,что на каждое подлое действие на дороге может быть такое же противодействие,думаю он урок на всю жизнь усвоил ! Скажу сразу,что я не дальнобойщик,но коммерческие рейсы по 5 тыс км были да и сейчас время от времени по 1,5 тыс км катаю на бусе ,поэтому знаю,что говорю! Уж извените,если резко написал ,но вот такое у меня мнение!
+многа, комрад!

тут вообще хоть кто-то хотябы сидел в кабине фуры, чтобы делать выводы?
diman2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх