|
Как в тему мне на мыло пришло сообщение с этого раздела... Тока с ванной вылез... Помылся,побрился (и фэйс и яйца и подмышки)... И нех этого стесняться - обычная гигиена...
Ощущения при сексе, скажу вам в разы приятней..Когда ты своей кожей чувствуешь кожу подруги, а не когда волосатым лобком трешся по не менее волосатому лобку подруги...
Был у меня случай этим летом... Поехал я один в деревню отдыхать (подруга работала)... Ну и как водится задружил с одной симпатичной девченочкой... Флирт,хи-хи ха-ха.... Ну и оказались мы с ней в пустой комнатенке...Прилегли мы с ней,облобызались... Ну и запустил я руку ей в штаны, дабы ускорить и простимулировать процесс ....цензура....
И нащупала моя рука не то что представлялось мне, а густейшие поросли шерсти...
Все желание как Жилетом сбрило... В итоге пришлось отмазыватся, дабы её не обидеть и себя не подставить...
Такой вывод для себя сделал: Не нравятся мне волосатые женские письки, так почему же девченкам должен нравится мой волосатый болт...
А на счет подмышек, так же могу сказать... Мне лично не приятно когда у кого-то из подмышек проростают два веника (без разницы парень это или девушка). Тем более я люблю спать на спине раскинув руки,подруга же часто спит уткнувшись мне подмышку.... А теперь представте ощущение уткнуться носом в волосатую подмышку...
Если уж душа совсем не приемлит бритье, то хотябы короткие волосы (подстригайте чтоли). Обычная гигиена и эстетичность.
|