Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 14:58   #5700   
Registered User

Aspirinka вне форума Не в сети
Сегодня была на 1 скрининге в роддоме Электроника (ДАКЦ).
Направление давал врач из ЖК (записывала при мне 25.04, и первое свободное было на 05.05 на 9.00 - мне подошло).
Приехала я в 8, (не забудьте про бахилы, хотя там можно купить за 5 рублей), поднялась на второй этаж, простояла в регистратуре 40 минут!!!!! ну ок, поставили какие-то галочки, рассказали, куда идти на узи. а потом на кровь. Все рядом. Узи делают в 2х кабинетах, но когда я подошла, очередь оказалась огромной (прием шел только в одном), минут через 20 мимо проходила злая тетя и накричала на кого-то - почему такая очередь, быстро открывайте второй кабинет. И минут через 10-15 его открыли, туда зашли, и я была следующей - попала в тот, что левее, где принимала Данчева (форум не читала, не знала что, как и где).
Врач серьезная, без всяких сюсю, сначала рассматривала моего малыша, диктовала размеры, в конце повернула мне монитор, и я увидела свою лялю, которая активно шевелила ручками и ножками. Данчева - Две ручки, две ножки, все хорошо, никаких отклонений, узи отдадите своему врачу в ЖК. Такое счастье, наконец-то увидеть свою кроху, поэтому не расстроилась такому сухому приему. Советую взять с собой что-то типо пеленки или полотенце, никаких одноразовых там нет, а то будете лежать на голой кушетке. и салфетки, чтобы гель вытереть. Узи делали трансабдоминальным датчиком (внешний).
По коридору налево забор крови, очереди не было. И все.
После меня пара заходила на узи вместе, неделек так 30 уже наверно. (не спрашивала по договоренности или как).
Всем удачки!!!