Цитата:
Сообщение от openair
каждой новой если говорить, что однолюб и остальные были так несерьезно, на разок-другой, то это классный способ усыпить ее бдительность, тоже самое если на первом свидании сказать что ее сильно любишь
|
У баб нет мозгов, но сильно развита интуиция. Лучше честно всё сказать.
Если ты скажешь что "других просто потряхивал" у ней очко сразу жим жим (где гарантии что она не будет для тебя очередной), сказав что ЛЮБЛЮ на первом свидании ты лишь покажешься ей несерьёзным и типа влюбчивым юбочником.
Многие бабы любить не умеют и не понимают что такое любовь с первого взгляда, наверняка слышал что типа "ну мне нужно время", "я так сразу не могу", нужно узнать человека, а знаешь что именно им нужно узнать? А узнать им нужно что ты можешь реально дать ей и её потомству, а такое за первое свидание им не выяснить ибо ты и пыль в глаза можешь кинуть, приехать на крутейшей тачке друга, пригласить в роскошные сьёмные опортаменты выдав их за свои, они подстарховываются что бы всё это просечь вот и включают "мне нужно время", люблю им приелось, все так говорят и обещают и если каждому просто за люблю отдаваться то износ и пробег будет большой, как следствие падение цены на брачном рынке, в идеале пол царства отдавали и женились на девственнице, гулящих же наказывали.