Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 16:42   #3137   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
спасибо ВСЕМ за поздравления) очень приятно))
ну буду первая с отчётиком:
вот нам уже 2 месяца) а кажется что уже давно вместе.для нас этот месяц был насыщенный и интересный.вырос Артём на 2,5см(всего 6,5см) и прибавил ещё 1400(всего 2800гр).теперь он весит солидные 6кг)) мы освоились и привыкли друг к дружке и новому ритму жизни.начинает потихоньку вырабатываться график,но кушает Артёмка по требованию и спит тоже.я не давлю.хочу чтобы график вырисовывался сам.а вообще уже стало интереснее))сынишка начал запоминать лица,слушать когда с ним разговаривают.полюбил пару стишков.при всём этом он так очаровательно улыбается беззубой улыбкой во весь рот)))
появились у нас и новые умелки: теперь мы держим голову.и долго Тёма лежать уже не хочет-требует чтобы поносили вертикально.ещё он начал общаться и теперь если с ним разговариваешь то говорит ГУ и ГА.не знаю что это означает,но точно что-то хорошее,т.к. Тёмка говорит их только в хорошем настроении и с улыбкой.ещё начал подсасывать кулак.не постоянно,но бывает.так что ручки уже при деле)но игрушки пока не берёт в руки,предпочитает чтобы мамка играла за него,а сам рассматривает.очень выручает коврик-теперь я не остаюсь без обеда до прихода мужа.вообще уже интереснее.если раньше он плакал и я не понимала от чего и главное что делать и он ничего не понимал,то теперь я различаю его интонацию кряхтения и могу понимать что ему надо.уже можно его отвлекать,развлекать и показывать)в общем процесс развития пошёл)) мы уже ездили всей семьёй на вылазку и первый опыт прошёл удачно,а ещё в конце месяца у нас важное событие-крещение.ну вот наверное пока в кратце и всё)

Последний раз редактировалось MARINA 336; 06.05.2014 в 19:35.