Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 11:23   #5692   
Форумец

WAN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
WAN, вас тут таких дух... и больше ура - патриотов. Зачем вам Аляска, засрете же все, на большее не способны? Пример ДВ, люди бегут от туда как от чумы. Сравните уровень жизни там и в Раши. Мы только мосты и саммиты можем строить и проводить, ****я на этом миллиарды, а о людях думать не приучены. А по поводу Крыма то Крым был отдан УССР, которая входила в состав СССР, в чем проблемы? Или вы сейчас будете оспаривать территориальные границы СССР?
Дружище, ты видать реально дальше своего носа не видишь или не хочешь видеть и немного напрячь серое вещество - ты подумай почему тема Крема затронулась именно недавно? ЕЕ не затрагивали даже тогда, когда в Севастополе салоеды разворовали пол базы - на это закрывали глаза, но когда была угроза мало того что потери стратегически важной территории и выхода к морю, так еще и НАТОвские и пиндосские морячки туда яйки навострили. И да я не***я не патриот ибо, покупаю все иззабугра - мыж них*ра не производим, только барыжим, друг у друга покупаем и перепродаем в тридорога - Государство у нас шлаковое, но Родину я люблю.
Зачем мне Аляска? Конкретно лично мне она не нужна, а вот стратегически важная территория- не не слышал, или ты думаешь пиндосы зря очелло рвут со своими ПРО? В Ираке химическое оружие нашли? - НЕТ, зато нашли нефть.
Ну ладно зайду с другой стороны - А зачем тебе дом (из разряда Аляски)? отдай его мне - на тупой вопрос, тупой ответ)