|
Всем добрый день! 3 месяца думала стоит ли писать о своих родах, враче, с которым решила договориться..и решила может кому помогу. Сейчас бы посоветовала всем если договаривться, то со знакомыми или на месте с врачами. Так вот, я выбрала врача из Электроники - Сысоеву Л.М., заведующую обсервации. По отзывам тут и по рекомендации знакомой. К сожалению меня не насторожило то, что начиная с 36 неделе я ей звонила чтобы договориться о встрече, а она каждый раз переносила меня на неделю. И на 38 неделе я приехала к ней таки (сама уже напросилась), посмотрела и через несколько дней, на полнях 39 недель я приехала и легла на обследование в день её дежурства. Но обследовали меня почему то в предродовой, вкололи какой то укол и не ответили какой. Но я всё равно осталась там...К вечеру заныл живот не переставая и Сысоева посмотрела, сказала что раскрытие 1 см ночью рожу, даже на клизму отправила - я опешила! Ночь провела в предродовой, спокойно поспала и на утро опять открытие 1 см, скоро рожу говорит и..прокалывает мне пузырь - я даже не успела ничего понять. Отходят воды, начинаются настоящие схватки...и так 8 часов, а открытие за это время 2 см. Подключают только спустя 8 часов КТГ, и пульс у ребенка 80, под руки в срочном порядке на экстренное кесарево. Врач извиняется,что сделать его не сможет, так как после дежурства. Делает другой врач - Наумова, к сожалениею запомнила только фамилию - ей я очень благодарна. Всё проходит хорошо, на след день оба врача заходят ко мне в реанимацию, я правда ещё в облачном состоянии.. А потом пропадают. Ни Наумова (хотела её отблагодарить), ни Сысоева больше за неделю не появлялись. При выписке я узнала что обе ушли в отпуск и тут только до меня дошло, что мне тупо вызывали роды! А мальчки мой ещё не хотел вылазить(( Да, у нас всё хорошо! Мы растем и врачи даже удивляются что было кесарево, но со временем мне почему то становится так обидно и стыдно, что не родила сама. Возможно я преувеличиваю и врач плохого ничего сделать не хотела, но мой совет - деньги не страхуют ни от чего, а в моем случае пожалуй договоренность только ухудшила состояние.
|