|
И тут Остапа понесло... Эвил Ред ты во всей своей ахинеи забыл вынести на суд зрителей еще один важный вопрос, что же первое появилось яйцо или курица! Мне кажется в этом вопросе тоже много спорных моментов!
Специально для Эвил Реда который явно старался и столько букАв написал (опять таки повторюсь): Вы молодцы, вы умные, вы знатоки... Да! Да! Да! Все это вы! На других форумах просто необходимо ваше присутствие! Люди страдают без ваших постов - спасите мир СРОЧНО!!! Мы темные людишки не в состояние понять всю глобальность вашего сознания и познаний о вселенной, Боге и вообще...!
Насчет того бреда, что в статье - читал его неоднократно - уверен как и все... Ты бы лучше, что ни будь из "Пуси Риот" выложил, из последнего, как ни как они также претендуют на звание "Светил Богословия". Ладно "уважаемые" атеисты, не буду больше вам мешать дискутируйте. Вам тут и так я смотрю весело. В конце концов вы правы этот форум не мой и я не имею ни какого права кому то указывать где и что писать. Так что если руки чешутся, и больше заняться не чем, то давайте жгите!
|