Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 10:57   #129   
Форумец

МОЁ!ответчик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y
Знаешь, меня всегда прикалывала педантично подчеркнутая политкорректность высказываний "МОЁшников" о своем начальстве даже в частных разговорах.
Вообще то лояльность сотрудников По отношению к своей компании и ее руководству обычно рассматривается как признак здоровья компании.
Но ты, судя по всему решил поприкалываться надо мной лично имея в виду, что я как подчиненный не смею высказывать свое мнение о руководстве. Изволь.
Лично я с Лапиным не знаком. Встречал с десяток-другой раз в коридорах и все. Поитикой не интересовался, поскольку в госструктурах уже давно не работаю а от журналистики далек.
Выше и по другому поводу я уже заявил, что я националист. Судя по всему по ряду позиций мои взгляды даже более радикальны, чем у Лапина. Наличие в популярнейшем городском еженедельнике такой рубрики как "Русский Вопрос" я расцениваю как положительное явление. Наверное можно было бы ее делать и поживее, но это уже отдельный вопрос.
Я понимаю, что кому-то хотелось бы услышать здесь что нибудь разоблачительное или услышать что-нибудь хулительное в адрес руководства МОЕшки. Но что делать, я уже вышел из того возраста когда общественное мнение не позволяет чловеку сказать то, что он думает и назваь черное - черным, а белое - белым. Поэтому, высказываю свое личное мнение еще раз:
"МОЕ - в целом хорошая газета и нам воронежцам повезло потому, что не в каждом городе удается налать выпуск городской газеты такого класса".
И мне совершенно плевать, что и кто обо мне подумает читая эти строки.