|
Согласна с теми, кто считает, что нельзя чинить разборки с чужими детьми, разбираться нужно на уровне взрослых, а дети пусть сами разбираются.
Чужих детей запугивать, припугивать и т.п. не допустимо. Это вы еще на маму пацана нарвались, не знаю, что сделал бы наш папа, если б кто детей стал "припугивать". Может и припугнул бы тетю в ответ, папа может (С).
Собственно, у вас два направления воздействия: 1) педагоги, 2) ваш ребенок.
1) Если воспитатели, педагоги не могут справиться с ситуацией, то таки да, это профнепригодность. Давите на это, говорите с педагогами, попробуйте "припугнуть" их, что будете жаловаться (сами придумайте куда - СЭС, налоговая, минобразования и т.д.), пусть обеспечивают комфорт всем детям на занятиях.
2) Ну а СВОЕМУ ребенку объясните сами как считаете нужным, либо он у вас в роли жертвы пусть терпит обиды и дальше либо пусть дает сдачи. Это уж как вы сами считаете, в соответствии с вашим мировоззрением))). Меня вот бабушка учила бить в нос, почему-то считалось, что в живот нельзя, а вот в нос кулаком двинуть обидчику - самое то. Или укусить шоб аж зубы заболели. Ой, прям вижу щас негодующие возражения, но как хотите, по мне так "лучше мы их, чем они нас".
|