Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 13:33   #37   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Где ты увидел гнев от меня, психопатище?
Ну, с гневом преувеличил, конечно. Но вот возразить по поводу того, что я считаю маоистов ненормальными, ты таки успел. Так что теперь рассказывай, считаешь ли ты себя ненормальным или поступил как "нормальный" хунвейбин.

Материалист, крутись-крутись, фашистенок звездно-полосатый. Не забудь только, что Путин вправо поворачивает. Успей из страны убежать, а то трудотерапия в Сибири протяженностью в 10 лет без права переписки для тебя уже не на горизонте маячит, а вот прям уже почти в дверь стучится. И да,

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
За отрицание фактов, установленных Нюрнбергским трибуналом, и за "распространении ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны"
В очередной раз я прошу предоставить пруфцы, где я отрицаю факты, установленные Нюрнбергским трибуналом. Если ты пруфцы не предоставишь, то я попрошу модераторов забанить тебя за ложь и клевету. Если ты не в курсе, то я тебе сообщаю, что "Клевета" - это даже не административка, а уголовка.

Цитата:
Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Так что трудотерапия не мне светит, ущербный.

Последний раз редактировалось Vadag; 09.05.2014 в 15:34.