Цитата:
Сообщение от Schumi
Где ты увидел гнев от меня, психопатище?
|
Ну, с гневом преувеличил, конечно. Но вот возразить по поводу того, что я считаю маоистов ненормальными, ты таки успел. Так что теперь рассказывай, считаешь ли ты себя ненормальным или поступил как "нормальный" хунвейбин.
Материалист, крутись-крутись, фашистенок звездно-полосатый. Не забудь только, что Путин вправо поворачивает. Успей из страны убежать, а то трудотерапия в Сибири протяженностью в 10 лет без права переписки для тебя уже не на горизонте маячит, а вот прям уже почти в дверь стучится. И да,
Цитата:
Сообщение от Материалист
За отрицание фактов, установленных Нюрнбергским трибуналом, и за "распространении ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны"
|
В очередной раз я прошу предоставить пруфцы, где я отрицаю факты,
установленные Нюрнбергским трибуналом. Если ты пруфцы не предоставишь, то я попрошу модераторов забанить тебя за ложь и клевету. Если ты не в курсе, то я тебе сообщаю, что "Клевета" - это даже не административка, а уголовка.
Цитата:
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
|
Так что трудотерапия не мне светит, ущербный.