Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 17:48   #6553   
Бывалый форумец

Elyane вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
Сплюша, а какой именно серый? За сколько продаешь?

Elyane, я так поняла нужно мерить рюкзак и носить его можно получается всего несколько месяцев. Потому как ребенок растет. Я собираюсь носить его недолго, пока ребенок не начнет ходить. То есть если нам сейчас 4, 5 месяца, то еще полгода думаю пользоваться. Но в этот период дети особенно растут. Сейчас мы весим 6400. Но через полгода думаю не меньше 10кг. Получается за этот период один рюкзак не подойдет?
Вы правильно понимаете - лучше всего мерить.
Дети даже одного веса или роста могут отличаться пропорциями тела, в частности длиной бедра. Растут дети неравномерно и скорость набора веса тоже сложно спрогнозировать, особенно после полугода, когда дети становятся очень активными.
Дети растут по большей части за счет ног, то есть вполне вероятно, что подходящий рюкзак прослужит всё то время ношения, которое Вы хотите носить. Но однозначно не с 4.5 месяцев до 3х лет, всё же такого чуда сложно ожидать от рюкзачка без возможности регулировки.
Важным является момент начала ношения в рюкзачке. Возможно, Вы сможете подождать момента самостоятельного сидения и посмотреть, нужен ли Вам рюкзак бОльшего размера или нет. Соответственно рюкзака бОльшего размера может хватить на подольше. Для ношения лет до 3х, я думаю, потребуется один или два рюкзачка разных размеров. Ну или можно приобрести слинг в пару.

И приложу много-много фото для наглядности:
Фото 1, 2 - ребенок около года, ростом 75 см, весом около 9 кг - в рюкзаке ilovemum и aloe slings Малыш.
Фото 3, 4 - ребенок 4 месяцев весом около 7.5-8 кг в ilovemum, тот же ребенок 7-8 месяцев весом около 9 кг и ростом 74 см в aloe slings Малыш.
Фото 5 - ребенок 3.5 года, вес 17 кг, рост 1 метр - в рюкзаке не по размеру aloe slings Малыш.
Фото 6 - ребенок 9 кг, рост 74 см - рюкзак love&carry (копия Понье) мал.
Фото 7 - ilovemum на некрупного малыша - как раз.
Фото 8 - ilovemum на ребенка 8.5 кг, годик - прям маловат уже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard01.jpg
Просмотров: 9
Размер:	11.9 Кб
ID:	2481528   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard02.jpg
Просмотров: 14
Размер:	23.6 Кб
ID:	2481529  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard04.jpg