|
Aime le,
НатушЪ,
Саблезубая Белка,
Муми мама, спасибо девочки! Наконец созрела я на отчетик.
Вот и наступил наш минипраздник! Время летиииит, вот уже и лето не за горами!
Месяц был для нас непростой, но интересный и богатый событиями! Сима стала самостоятельнее, как будто перешла на новый уровень! Нет, ну конечно, ей как и прежде нужна мама, но теперь это не бесконечное сидение на руках, теперь Сима научилась играть сама, занимать себя, мы подросли и не страшно изучать мир))) к посторонним относится все еще с осторожностью, но в целом стала социальнее, а детишек обожает! Сразу начинает смеяться, как приходим на площадку или в гости! Особенно любит свою двоюродную сестричку Варю, которой год и 3, радуется ей, пищит от восторга и все время хочет ее потрепать)) Пройдет еще годик и разница у девчонок уже не будет так ощущаться, это сейчас каждый месяц имеет значение! Я очень рада, что с сестрой родили деток-одногодок! Это здорово)
Сима продолжает шкодничать, открывает все ящики на кухне, пока я готовлю, гоняет пальчиком крошки по полу-все которые найдет!
У всех игрушек показывает глазки и носики, делает "пи-бип"! Знает практически все предметы в доме - либо показывает пальчиком, либо просто смотрит в нужную сторону! Машет "привет-привет!", а "пока" через раз. Говорит очень много слогов, особенно упоенно мамакает!
Сима оказалась еще и тряпичницей-проявилась любовь к всяким вещам, теперь когда снимаю белье, первым делом даю тазик с вещами ей разобраться! Правда пока что все оказывается на полу-со складыванием вещей обратно у нас пока туговато!)
Зуб наш проклюнулся, тч и этот месяц зубной! Их 8!! Интересно, сколько будет к году. А может долгожданный перерыв?
Симулька научилась становится на ножки, хватаясь за все подряд! Особенное удовольствие получает от возможности куда-нибудь карабкаться, особенно на маму и папу, когда всеми валяемся на диване)), обожает перелезать через порожек на лоджию и обратно! Еще Симулька с огрооомным удовольствием дерет волосы на папиной груди и смеется) ох и озорница!
В общем, растет мое Чудо расчудесное и с каждым днем мы приближаемся к заветному годовасию! Ура! Люблю мою Симу))) даже не верится, что когда-то мы жили без нее... Смотрю на нее и все время думаю, как они такие получаются, детки! Такое счастье!!!
Вес/рост точный не знаю, в поликлинику не ходили, но то, что намерили сами-8600 и 73см!
|