|
Джамайка, моя кошка и мой знакомый мужчина в разное время падали с 5-го этажа, первая прикусила язык, второй сломал 2 ребра. Как видите "догадаться" трудно, поэтому идут к врачам. Если клиника "посредственная", то об этом к сожалению узнаю именно на таких примерах.
Anonymvs, врач должен поставить диагноз, а коль услуга платная - озвучить его заказчику, которым в данном случае является владелец. Ознакомить владельца с планом лечения
Чисто профессиональное любопытство в какой классификации вот такие диагнозы:
- "ушиб внутренних органов с разрывом брюшины"
-""политравма"
И тоже интересная методика при первом "диагнозе" - травма 19 числа, вроде как с повреждением внутренних органов и нарушением их целостности, а операция - 22 числа - плановая. Чего ждали? Перитонита? И что можно было оперировать через столько времени?
В Вас столько злости, что берут великие сомнения, что Вы вообще кого-то можете вылечить.
Вы очень сильно ошибаетесь насчет врача и водителя - все зависит от чего умер пациент.
Вы тут ситуации моделируете из разряда, что бы с Вами было... А что бы с Вами было, если как Вы выразились с 4-го этажа ливером о землю, а прооперировали бы Вас ну...сутки на 4-е, или 5-е ... обезболив только в первый день.
Виверна оперировать животное с нарушением целостности внутренних органов (судя по "диагнозу") на 4-е сутки - это точно не ошибка хозяина. И кот умер не от ушибов внутренних органов (он бы умер сразу при повреждениях несовместимых с жизнью, при шоке, через короткое время от кровотечения).
Я думаю, что как только хозяева начнут тратить деньги на вскрытие животного, после подозрения на дефекты лечения всеумеющих ветеринаров станет на порядок меньше.
В сложившейся ситуации группа поддержки Велеса могла бы тактично промолчать, а не прессовать хозяина чувством вины и теоретическими рассказами что-бы было, если бы. А ситуация острые травматические повреждения внутренних органов и плановое лечение.
|