Цитата:
Сообщение от fenehka
Джамайка, подскажите, а как же можно выбрать врача в трудный момент?
Для меня, например, ничего почти не смыслившей в медицине, это невыполнимо...
Поэтому и веришь докторам, на то они и обучались данному ремеслу, а если это только название профессии, а не опыт и знания, таких надо в шею гнать из медицины, а не искать толкового доктора, гадая на ромашке" повезет-не повезет"
|
Вот опять согласна.
Я, например, много чего знаю о клиниках, потому как моя собака проблемная по здоровью с детства. Я уже столько шишек набила, столько денег отнесла. И такой всезнающей , в плане выбора врачей и лечения, я стала далеко не сразу. Если приходится ехать к врачу , когда не дай бог что-то случается, делаю сразу биохимию и узи для объективности. Уже сама могу оказать первую помощь))). А первое время тыкалась как слепой котенок, жила в ветклиниках. Вспоминать страшно...А некоторые люди никогда в этих ветклиниках не были. Купили котенка и прожил он счастливо до шести лет в квартире, ничем не болел. Тут случилось такое несчастье- упал с балкона.Я сомневаюсь, что у хозяина было время консультироваться по интернету. Хозяин умершего кота не молитвами же его лечил, а побежал к доктору! Откуда хозяин знал хорошая это ветклиника или плохая. Доктор якобы поставил диагноз, назначил лечение.В чем хозяин-то виноват, не понимаю? Вот теперь он знает, что там некомпетентный врач и написал об этом. Только далось это знание смертью животного...