Цитата:
Сообщение от грамозека
Ivanovf, повторяйте за мной: "про-па-ган-дист-ское фуф-ло" мне плевать на тебя, хоть простой ты, хоть непростой. И давайте без давайте, это ваша профессия давать, вот и занимайтесь ею. Если Вовка и изобразит что то похожее, на "референдум" то он будет незаконен по всем правилам и законом как Украины так и международного права. А то, что запутенские гопники с "зеленными человечками" устраивают на ЮВ Украины, это видят все, а особенно народ ЮВ Украины и их не обманешь, это вам не Геббельс ТВ в России, которое лжет на каждом слове. По сути вся Путенская Раися - это империя, построенная на лжи за счет которого и держится.
|
Я повторил, что вы
про-па-ган-дист-ское фуф-ло мне плевать на тебя, Вы хоть думайте, что пишите....
Послушайте, кончита наша гомозек, вон из форума. Вы просрали не только референдум, но и наш спор. Так что брысь отсюда.
И хочется ещё напоследок спросить про вашего деда. Как он относиться к тому, что происходить сейчас на вУкраине? Если он конечно смотрит украинские каналы, то тогда можете не отвечать. Спросите у него?