Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 15:18   #6196   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Тоже понравилась цитата
Цитата:
Форумы - как раз для потрындеть.
А доказывать что-то?..
Доказать можно теорему из учебника геометрии.
В спорах на политические темы можно только лишь приводить факты и какие-то более или менее убедительные доводы.
Попробуйте абстрагироваться и сами себе ответить на вопрос: "Что, какой факт, какие слова убедили бы меня в том, что я - неправ?"

...Скажем, у меня возник в реале спор с человеком, который мне доказывал (аж кричать начал) что русскоязычное население в Украине НИКАК не ущемляется в правах. Спорили реально долго. На следующий день я принес ему всю домашнюю аптечку целиком - у меня теща-тесть с "букетами" болячек; она - онкология, он - диабетик... И показал ему аннотации всех лекарств.
Всё на украинском языке.
Ну ладно: не всё. Две бумажки мы нашли с дублированной по-русски информацией. Но я притащил всю аптечку, там наименований пятьдесят было. И куча профессиональной терминологии; не зная мову хрен разберешься.
Оппонент мой (сам, кста - русскоязычный) - признал что - да, могли б добавить русские аннотации.
Добил же я его вот этой ссылкой на официальный сайт Укрзализныци. Я намеренно не привожу ссылку: найдите ее совершенно самостоятельно и взгляните, на каких языках предлагает свои услуги государственная компания, занимающаяся железнодорожными перевозками в стране, в которой по официальной статистике свыше 55% украино- и свыше 35% русскоговорящих.
Вот только после этого мой оппонент окончательно признал, что перегибы с русским языком в Украине таки да.

В завершение: несмотря на "таки да", во Львов и Тернополь никакие "Инфрас" и "Левый Сектор" не ездят, и не кричат там, и не бьют никого. Зато Ультрасы с Правым Сектором как-то не хотят, чтоб нам не нравилось вот это "таки да". Нам, блджад, должно нравиться ущемление наших языковых прав - и точка. А не нравится - отведайте "майского шашлычка".

...Разумеется, я просто потрындел, и ни хрена вам не доказал.