Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 20:47   #42   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
На хунвейбинов тебе настолько все равно, что ты не знаешь даже примерно когда сии весельчаки творили свои художества.
Да хоть в XVII веке: мне культура, политика и мировоззрение Востока не интересно.

Цитата:
Только будь мужиком и не три свои кококо после этого.
Я что-то втихую стер без комментариев? И что же, если своими словами?
Пару сообщений тут точно было дело, но давно, даже не месяц назад. Досье в совсем открытом доступе составлять неохота.

Цитата:
...на вот этот твой не относящийся к теме разговора спич, (по сути, именно троллинг и попытку провокации), ок?
Оке, развернуто.
upd. Один абзац стер, ибо не то прочел. Pardonne moi.
В аспирантуру, насколько я знаю, ты не пошел, какой-либо исследовательской работой не занимаешься. Но кудахтать твоему маленькому внутреннему обиженному монархистючечке на форуме это нисколько не мешает. Все сообщения - обычное "ко-ко-ко" двух бабок у подъезда о давно умерших людях и давно прошедших днях. Причем если сложить время, просранное тобой на наяривание на клавиатуре твоих почти 9,5к (на данный момент) сообщений и поиск цитируемой информации - на проведение исследования на соискание ученой степени кандидата наук вполне хватит. Так что кто бы говорил тут о "кудахтании".
P.S. Особенно ржал с твоего "ко-ко-ко" про "полностью российскую аппаратуру в спутнике ГЛОНАСС". И это, бл...ь, выпускник физического факультета. Ты диплом и курсовые точно сам писал, или, как спортсмену и просто красавчику, их со снисхождением принимали? А то тут даже полностью российский обоссанц-резистор Р1-12 полупрецизионной точности зависит от поставок тайваньской керамики, я уж молчу про полупроводники.

Последний раз редактировалось Schumi; 12.05.2014 в 21:22.