Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 22:26   #46   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Это и называется самообразованием и саморазвитием, ограниченный вы наш.
Это, дружок, называется про...ное личное время. Когда этому занятию подвержен солдат-срочник, человек в возрасте или с личными психоэмоциональными проблемами - еще понять можно, когда бездарно пропускает свою жизнь взрослый обеспеченный мужик - это вызывает либо смех, либо сочувствие.

Цитата:
Мы-то ищем информацию, и находим либо её, либо опровержение, и, в любом случае, поднимаемся на новый уровень...
Ой не могу, и это взрослый человек пишет. Глухая деревня дорвалась до Сети.
Находите вы только то, что вы хотите найти, и в упор не замечаете все остальное. Учитывая, что сейчас любой осел может обзавестись личным уютненьким бложиком или замутить собственную новостную ленту - дело, естественно, плевое.
Навскидку, я тут Vadag-у приводил ссылку, что современные данные по социальному расслоению России в начале XX века высосаны из пальца - он благополучно соизволил это дело проигнорировать.

Цитата:
...вяло помахивая вслед творящейся на глазах и проносящейся мимо истории красным флажком с гордым лозунгом "Усерусь - не покорюсь!"
Правильно, надо на форуме крикнуть "Гейропа!" и самому туда срочняком поехать на кАнфИренцию. Ты, Дембелек, насколько знаю, еще ни разу не отказывался, хотя на форуме изливаешь праведные слюни о своей ненависти к клятым гейропейцам и америкосам. Типа, диверсант в тылу врага, я так полагаю.