lida, а нихто и не настаивал!

Дима правильно написал, что на самом деле все вполне реально -- ездят и девушки и тети и пенсионеры и в походы более сложные -- есть знакомая тетенька-туристка - маленькая, худенькая, а лазиет по таким горам пешком что я б 10 раз подумал, при этом они там на высоте играют в карты на фанты, кто то готовится к каким то экзаменам и потом еще об этом снимают прикольное видео -- как нибудь покажу. Тут конечно самое главное это желание, потому как конечно отдых своеобразный, приходится совершать какие то усилия, напрягаться, терпеть определенные неудобства, но так ведь и получаешь в замен тоже удовольствие которое по другому не получишь, и увидишь что то что лежа на пляже или ездия в организованные экскурсии не увидешь! Так что никого не агитирую, понимая что решение не однозначно, но хочу сказать что попробывать стоит!

потом, когда появятся дети и отдышка точно уж тяжело будет поучаствовать в таком мероприятии...

.
vedmed:
Цитата:
|
В любом случае Димитри прав, надо заранее позаботиться о отгулах на это время и о снаряжении тоже, оно ведь денег стоит.
|
Кстати да. Я когда захотел купить "штаны" в мае не нашел ни в одном магазине Воронежа. а в июне наоборот они были в нескольких магазинах уже, разные причем. так что и о снаряжении тоже надо подумать заранее.