Цитата:
|
Romchik, да.. все подали, а особенно татары, и так они все рванули, что Джемилеву даже запретили въезд в Крым
|
повторюсь для либерастов. Джанкой это город на въезде в Крым. Там очень много татар. Поехало к перекопу порядка 2000 в основном малолетки. Да детка, это все татары. Не выставляй себя клоуном.
И майдана в РФ не будет потому что если такие ****ько попытаются это устроить даже я со своей нелюбовью к Вове буду епашить именно их на стороне власти.
Предавать сербов это нужно быть полной паскудой. Интересные трибуналы закатывают дела боснийцев и хорватов резавших сербов. Из Косово выкинули за шкирку сербов и никто из ценителей дерьмократии даже не бзднул про это.Ты двуличная мерзкая сволочь.
Про остальное даже отвечать западло. Ты моральный урод. Мне стыдно что когда-то считал что у нас общие цели. У меня цели сильная Родина в которой будут цениться права человека и демократические ценности. Но демократия не будет существовать если она будет слабая. У тебя цель чтобы страна была западной подстилкой.
За сим прощаюсь и больше не желаю читать Ваши высеры в адрес своего государства. Критика должны быть конструктивной, а не поливанием самого себя дерьмом по любому поводу.