|
девочки я еще не многомама, пока, но самочувствие и особенности протекания бер-ти, дают о себе знать
единственное в чем мне проще-нет требующего внимания крикуна, поэтому я могу хоть как то планировать день.
но сил не хватает почти ни на что
поэтому, тк уборка для меня святое, я каждый день практически ,что-то убираю, то пыль вытру сверху, то фасады протру, то плинтуса
потом пропылесошу-это самое сложное-потом я трупик(не смотря на то что на гараж я забила)-отсюда пыль(гараж под домом)
на след день полы мою и сантехнику
но у меня извините 200м жилых
глажу-это святое (даже с младенцем) сразу как высохло иначе капец-не заставлю себя, причем глажу 90% вещей, не могу иначе, пользование кондиционерами на минимуме, тк после появления сына аллергика(сразу все на коже) пришлось учиться обходиться без них, но сейчас у меня вода мягкая, причем после промывки системы даже мыло смывается с трудом.....
готовлю исключительно в мв, тк стоять на месте вообще не могу, сустав болит так , что слезы капают...
вот шторы 15м (органзы) сняты и брошены в корзину уже 3нед как, не могу постирать, тк их нужно гладить сразу ,ну а вешать муж будет,а значит должен быть выходной день либо вечер, а у меня почему то вдохновение к этому моменту проходит....
|