Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 20:54   #4103   
Форумец

maiyor073 вне форума Не в сети
итак господа я вернулся из воронежа в свой нАЛЬЧИК. А в Воронеже у меня получились приключения. я приехал в Воронеж, но перед этим во время охоты у себя дома я повредил ребро, ну что то хрустнуло, ну хрустнуло и хрустнуло, боль терпеть можно, охота продолжается.
поехал как-то раз я на охоту в район БАГРАТИОНА, ну чуть ниже. Приехал ребро болит, дышать через раз тужиться нельзя, чихать тоже. Ну в общем с помощью сына одеваюсь и лезу в воду. Видимость 1.7, 1.9. зная где свал подхожу к точке, вдох (больно но терпимо) ныряю, глубина 4-4.5 продуться не получается больно, плюнул на все стал выравниваться для всплытия, и тут на свале стоит бревнышко. Вся боль у меня прошла сразу, стреляю, чую попал, тук тук есть, и тук тук серьезный. А боль не ушла а только затаилась. Н стал тянуть к берегу как подбитый эсминец, смотать линь и посадить рыбу на кукан нет сил. Ну в общем дотянул до берега сын помог вылезти, вытащил рыбу, оказалась щучка внушительных размеров, забегая вперед скажу вес оказался 8.2
Теперь о сути, это была не жалоба на мои ребра, не на мое бессилие, не на рыбу буйную.
НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ НАС ЖДУТ ДОМА.
после травпункта и консультации хирурга я понял чему я себя подвергал. Поломанное ребро могло стать причиной Пневмоторекса, что это такое я точно не знаю, но что это плохо я понял.
Но Россию победить не возможно, ее и понять то нельзя- перелому ребра 20 дней боль вроде притупилась завтра всеравно еду на охоту. Скажите я больно да я больной.

Последний раз редактировалось 13-th; 16.05.2014 в 18:08.